Гость Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2003 Подскажите, пожалуйста! Может, видел кто.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2003 Если мы думаем об одном и том же, тогда смотрите кресло "Груша", ф-ка "8 Марта"( cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 29 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2003 У нас есть такой Свяжитесь для получения контактной информации SOVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Только, почему-то, не могу зайти на этот сайт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Это, действительно то, что было мне нужно! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Спасибо за ответ. Как обсудить с Вами этот вопрос? Мой e-mail Chernichkina@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julia Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2003 магазин называется по-моему "Меболь России", ст.м. Водный стадион, Крондштадтский бульвар, дом не помню. Но там указатели есть на этот магазин на Водном. Это был кожаный мешок, просто здоровский! Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2003 пишите на E-mail SOVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ясс Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Простите мне мою серость ;-), но что есть "кресло-мешок"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polak Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Сообщение было изменено модератором Втн Июл 15, 2003 18:24. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее