annushkakassova Опубликовано 6 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2020 Всем доброго времени суток!!! Сегодня хотелось бы поговорить на такую тему, как кухонная посуда и какая она должна быть. Основываясь на своем опыте могу сказать точно, что лучше не брать наборы посуды, так как есть такие, которые даже не будут использованы. А по поводу самой конструкции все очень просто. Я очень часто использую духовку и для меня крайне важно, чтобы посуду можно было ставить в духовку, а для этого лучше всего, чтобы ручки были металлические. На счет стали: сталь должна быть 18/10, а дно из нескольких слоев. Могу дать совет посетить сайт https://www.equip.ru/ Там я уже заказывала кастрюлю и сковороду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MatveiShveiko Опубликовано 26 Января 2021 Жалоба Опубликовано 26 Января 2021 у всех разные предпочтения по этому поводу. Надо идти в магазин и смотреть посуду в живую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Владислав_Владислав Опубликовано 24 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2021 У нас кастрюли фирмы катунь, а сковороды камилла. Больше 5 лет ими пользуемся, все отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KapkaevAnatolii Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 однозначто ответьть на вопрос сложно. Ведь допустим для индукционной панели своя посуда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KapkaevAnatolii Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 надо всегда смотреть качество в живую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KapkaevAnatolii Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 Недавно я купил сковородку. Думал качественная, а оказалось ручка разбалтывается быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KapkaevAnatolii Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 сковородки надо брать потолще. Не так при жарке тогда будет пригорать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KapkaevAnatolii Опубликовано 5 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2021 так что чугунную посуду никто не отменял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koshechka_MARTA Опубликовано 4 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2021 Кухонная посуда должна быть прочной и без всяких наворотов, я считаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
erica1935 Опубликовано 16 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2021 должно быть максимально минималистично и практично, а само качевство нужно именно вживую смотреть, там ошибиться будет сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее