Гость Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 Нашла сайт, где строительные бригады предлагают свои услуги по ремонту квартир и т. д. Бригад много, указаны имена и фамилии,расценки. Кто нибудь пользовался услугами строительных бригад, которые дают рекламу в Интернете? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями на эту тему... Заранее благодарна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Яна Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 А что за сайт-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2003 otdelka.h1.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OK Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Цитата otdelka.h1.ru Стрёмное это дело.На сайте auto.ru в конференции "Дом и дача" ( cсылка обсуждался опыт работы с одним из таких "бригадиров" ( cсылкаВывод - бригаду нужно брать исключительно по рекомендации с изучением возможностей этих людей и просмотром выполненных объектов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Qu Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Добрый день, мои родители нашли бригаду через объявление в Интернет (чуть ли не сайт). Мастерам, которые сделали этот "ремонт", нужно руки оторвать. Кстати, меня поражает то, что люди не могут распрощаться с халтурщиками на пол-дороге и почему то стесняются выставить имена горе-мастеров и фирм на всеобщее обозрение... Блэк-лист кидал-строителей и компаний, которые торгуют недвижимостью - есть, а блэк-лист кидал ремонта отуствует. Может сделать его на сайте ИВД? Мои родители, видимо, надеялись, что идя по такому пути, у них будет "личный контакт" с мастерами и те постесняются плохо сделать работу; и будет дешевле. Результат - плачевный. Все надо переделывать, деньги потрачены, делали долго, спросить не с кого. Посмотрев на них, мы решили, что работать будем ТОЛЬКО с компанией. Правда, про результаты пока ничего сказать не можем - только в начале пути. про бригады по рекомендации тоже ничего особо хорошего не могу сказать. Сложилось впечатление, что все зависит от того, в какой точке "карьеры" бригады Вы с ними знакомитесь. Если в начале "раскрутки" - может, все и будет хорошо. А через некоторое время, такое ощущение, что качество работы как-то портится. Видимо, мотивация пропадает. Бригады же для "себя" работают. А у людей, которые организуют компании, видимо, мотивация гораздо более высокая, чем у отдельных бригад - амбиции разные. За качественной работой и развитием технологий нужен постоянный контроль, здесь нельзя останавливаться, мне кажется. На истину не претендую - сугубо личное мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2003 Работали мы с фирмой по очень хорошей рекомендации. Теперь на каждый этап - свои мастера. Плитку кладёт плиточник (а не гипрочник) и т.д. Я трачу на материалы ровно столько, сколько они стоят. Я покупаю "Rotband", например, за 232руб. (при этом мне его бесплатно доставляют), а не по 375руб.- 450руб. Я ни на чём не экономлю. Но даже это не главное. Фирма сорвала мне сроки на полгода, с фирмой я больше не работаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Qu Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 мы компанию выбирали сами, а не по рекомендации. Встречались и с теми компаниями, которые делали ремонт нашим друзьям, и друзья остались довольны. Общались и с бригадами, которые рекомендовали. Анализировали все, до чего могли додуматься своим скромным разумом. Впечатление: "рекомендация" мало что значит. Те, кого нам рекомендовали, отпали на первом же этапе ( мы поиски разделили на 2 этапа). Мы старались думать своей головой, а не чужой. Деньги-то свои. Что у нас получится - не знаю. Закончится история - обязательно напишу на форум. Если опыт будет отрицательный, ну что же, расскажу про отрицательный опыт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 Цитата мы компанию выбирали сами, а не по рекомендации. Встречались и с теми компаниями, которые делали ремонт нашим друзьям, и друзья остались довольны. Общались и с бригадами, которые рекомендовали. Анализировали все, до чего могли додуматься своим скромным разумом. Скажите, с какой компанией работаете ?По каким критериям выбрали ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Qu Опубликовано 21 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2003 Невозможно перенести сообщение. Ссылка на старый форум http://forum.ivd.ru/messages.xgi?NEWFORUM_ID=1&id=150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 24 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2003 рекомендации - наверно лучший способ Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее