Agafonov Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2005 интересует мнение людей пользовавшихся и пользующихся гидромассажной ванной Bell Rado интересует как она в реальных условиях? сколько лет у кого как работает? нет ли запаха из форсунок и гидромассажа? не забивается ли гидромассаж? и вообще как работает? не царапается ли? было ли у когонибуть что потекла фарсунка или механизм гидромассажа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valechka Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2005 Посмотрите эта тема уже была. Я в этой фирме брала ванну-пустышку (б/гидромассажа), поскольку акрил у всех отчественных производителей ванн практически одинаковый. Но пока выбирала узнала, что система гидромассажа у них невысокого качества. Мой совет присмотритесь к чему-нибудь еще, если все-таки настроены на гидро... С уважением, Валентина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agafonov Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2005 я тоже слышал что не очень, потому и хочу услышать мнения владельцев, тех кто использует а тему немогу найти если не сложно напишите ссылку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее