Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

komiksa

Хоровод-2017: пернатый Дед Мороз в костюме лисы и новогодняя тайна. - Страница 342

Рекомендуемые сообщения

Девочки, знает ктонить речепт вкусной запеканки?. А то вариант с манкой уже поднадоел

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новоселка давала с кабачком. Очень нежная и вкусная. Кабасок, плавленный сырок на терке. Лук мелко. 2 яйца. Специи. И запекать. Вкусно очень и нежно со сметаной. Да, надо кабачок отжать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, знает ктонить речепт вкусной запеканки?. А то вариант с манкой уже поднадоел

Я по немецкому рецепту делаю, Kasekuchen называется, то есть творожный пирог, но на самом деле запеканка, очень рекомендую, очень нежная консистенция и он очень творожный, но он правда тоже с манкой, но ее там совсем мало.

1 кг творога

150 грамм сахара (можно меньше)

4 яйца

1 пачка ванильного пудинга (или заменить 2 ст. ложками крахмала)

1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик пекарского порошка (разрыхлитель)

2 Ст ложки манки

несколько капель рома (не добавляю)

изюм по желанию (я кладу обязательно)

175 грамм сливочного масла, растопить и остудить

(Можно отполовинить количество, у меня форма, сантиметров 20 диаметра, но очень глубокая)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200° духовку 1 час, во время выпечки духовку НЕ открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 10 минут. Думаю, можно и в мультиварке, но сама не пробовала

Она когда горячая кажется жидковатой, когда остывает, уплотняется. Мы холодную очень любим, на второй день. Надо кстати, творожку купить, сделать)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я по немецкому рецепту делаю, Kasekuchen называется, то есть творожный пирог, но на самом деле запеканка, очень рекомендую, очень нежная консистенция и он очень творожный, но он правда тоже с манкой, но ее там совсем мало.

1 кг творога

150 грамм сахара (можно меньше)

4 яйца

1 пачка ванильного пудинга (или заменить 2 ст. ложками крахмала)

1 пакетик ванильного сахара

1 пакетик пекарского порошка (разрыхлитель)

2 Ст ложки манки

несколько капель рома (не добавляю)

изюм по желанию (я кладу обязательно)

175 грамм сливочного масла, растопить и остудить

(Можно отполовинить количество, у меня форма, сантиметров 20 диаметра, но очень глубокая)

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты, масло добавляется в последнюю очередь. Вылить в смазанную маслом форму.

2. Выпекать в предварительно разогретой до 170-200° духовку 1 час, во время выпечки духовку НЕ открывать, после окончания выпекания дать остыть в закрытой духовке 10 минут. Думаю, можно и в мультиварке, но сама не пробовала

Она когда горячая кажется жидковатой, когда остывает, уплотняется. Мы холодную очень любим, на второй день. Надо кстати, творожку купить, сделать)))

А детям можно дать такое маленьким?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×