Adrianna Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Делаем ремонт в загородном доме, хотим витражи, может кто-то ставил себе или можете кого-то посоветовать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Adrianna Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Фирма, абсолютно равнодушка к ручной работы, не думаю, что я как-либо оценю такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cylon Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 но такая работа делается только по индвидуальному заказу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Adrianna Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Конечно, я это абсолютно понимаю, но может кто-то посоветуют кого-то конкретного и действительно надежного? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Adrianna Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 Нет, если честно, вся эта оконная тематика никогда не встречалась в моей жизни до этого момента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Adrianna Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2016 спасибо ) , буду выяснять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzia1244 Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Мы себе ставили витражное окно на лестнице в загородном доме. Очень нам нравится, как смотрится оно. Кстати, заказывали именно в фирме, в которой брали и остальные окна в дом. Выбор по рисункам огромнейший, глаза поначалу разбегались)) Можете сами посмотреть oknaeuropa.ru/vitrazhnye-okna Но там в примерах, далеко не всё. У них есть очень большой каталог различных витражей (его могут менеджеры выслать на почту, для выбора понравившегося). Ещё можно вносить изменения в имеющиеся рисунки по желанию. Я так и делала, кое-что изменили и получилось очень красиво и главное, ни у кого такого нет. Делюсь с Вами фото, которые только что сделала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее