новосёлка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Заварочный чайник изготовлен из жаропрочного стекла, которое хорошо удерживает тепло, даже если стенки чайника достаточно тонкие. Чайник снабжен керамической колбой для заварки. Колба оснащена маленькими отверстиями, что предотвращает попадание чаинок и листочков в настой. Объем: 600 мл 860 руб Московская область, Софрино https://www.avito.ru/sofrino/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/steklyannyy_zavarochnyy_chaynik_600_ml_726735367 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ласковая Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 самостоятельно сделать перетяжку будет сложновато. Если заказывать, то предварительно лучше узнать цену этой услуги и определится устраивает ли вас, получаемый итог по цене.. А цена комплекта хорошая.... Спасибо. Ретро хочется, вот и думаем насколько старинная эта мебель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Старинная, антикварная, отива раритетная, шикарная, редкая, большая, красивая сахарница с совочком "ЭГОИСТ", зольник. Посеребрение, из Англии, клеймо, otiva. Состояние на фото. Есть потери посеребрения, что для почтенного возраста естественно. Не упускайте евод возможность приобрести редкую, красивую, нужную и полезную вещь. Размеры: выс 14см, дл 18см, диам 8см, диам основания 6,5см, совок 9,5х3см, вес 320гр. Москва, м. Новогиреево 3 500 руб https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/saharnitsa_egoist_sovok_serebrenie_angliya_11_744639882 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 реабилитируюсь ))) Что же так дорого(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 угусь...красота она такая...кАварная ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А я с хвастом..... Таки я теперь обладательница бутербродницы для открытого огня для моей деточки(ей пока 2 года)...но мы ж на вырост.... Итак... хочу сказать ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ане/Урбане, у которой я подглядела что это за штука в принципе и поняла что мине тоже такое надо.... ELITWINA,которая нашла и выложила тут эту находку... Оле/Кнопке, которая оперативно позвала меня в тему .... Лене/Фантазёрке,которая выкупила её для меня.... Ну и Ирине (продавцу) - тоже спасибо.... хоть она и не читает нас, но продала за подешевле аж на 300 рэ.... вот.... Сижу.... довольная как слон.... P.S. фотка продавца... УРА,ТОВАРИЩИ!!!! СЛАВА ШОПОГОЛИКАМ!!! Спасибо девы, вы-чудо!!! 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Мск б-р Дм.Донского менажница 150 мне такую на свадьбу дарили))) Изменено 14 Марта 2016 пользователем perl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А я с хвастом..... Таки я теперь обладательница бутербродницы для открытого огня для моей деточки(ей пока 2 года)...но мы ж на вырост.... Итак... хочу сказать ....БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ане/Урбане, у которой я подглядела что это за штука в принципе и поняла что мине тоже такое надо.... ELITWINA,которая нашла и выложила тут эту находку... Оле/Кнопке, которая оперативно позвала меня в тему .... Лене/Фантазёрке,которая выкупила её для меня.... Ну и Ирине (продавцу) - тоже спасибо.... хоть она и не читает нас, но продала за подешевле аж на 300 рэ.... вот.... Сижу.... довольная как слон.... P.S. фотка продавца... УРА,ТОВАРИЩИ!!!! СЛАВА ШОПОГОЛИКАМ!!! Спасибо девы, вы-чудо!!! Марину/Новосёлку забыла поблагодарить....она меня тоже звала...склероз,блин... Спасибо,друг. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Мск Измайловская солонка (300) и щипцы для сахара заслуживают внимания 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Мск ВДНХ Коростеньский набор для напитков 1 000 Кувшин, 5 стаканов и блюдо. На блюде есть микроскол(фото), остальное в отличном состоянии. Изменено 14 Марта 2016 пользователем perl 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее