Cameya Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Люстра-1000р. Бра-500р.Таганрог. (это хрусталь) Бра настенные,бронза,в одном есть выключатель,2 шт.,Европа,1960-х г.г. .Цена указана за штуку.Привезены из Германии.2000р. Таганрог. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 4 минуты назад, Vesper77 сказал: Ура ура ура! В каких числах и на сколько? 7 июня....а на сколько?....пока не надоест))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Алена, к дочке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Алёна , привет ! Как я рада )))) Тебя очень не хватало ! Не пропадай больше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Москва, м. Орехово 2000 ТОРГ Стул барный раритет.нуждается в реставрации.торг Москва, м. Речной вокзал 2 кушетки за 1500р. Размер 187*80. Состояние нормальное. Очень вместительные. Самовывоз с ул.Лухмановская. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 2 часа назад, Cameya сказал: Дамы! Приветствую всех! Я, кажется, вернулась)))) прочитала несколько последних стр.....и ощущение, что встретилась с родными и близкими))) Кстати, на днях поеду в Мск, так что если кому-то что-то глянулось в моем городе пишите. Таня, к сожалению, в Ростове не смогу выкупить бокалы, так как буду проезжать в 4-5 утра. А вдруг у продавца бессонница и сможет встретиться рано утром ? )))) Может позвонить и узнать ? ...п.с...и чевойта " кажется " ? вернулась окончательно и бесповоротно !!! Привееет !!!)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 4 часа назад, perl сказал: Кострома вазочки 1000 Высота 12, 5 см. ценник великоват Церник великоват,но как хороши!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 1 час назад, Levad сказал: Алена, к дочке? да, требует к себе))) 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Алёна , привет ! Как я рада )))) Тебя очень не хватало ! Не пропадай больше я постараюсь))) Новоселка, мне твоего оптимизма точно не хватало))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 Эх, Ален ! Учись ))) У меня вся жисть борьба !!! Но я не сдамся, салатиков и блинков и не ждите !!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) Картина. 500р. Тверская область, Торопец Картина новая. Текстильная фирма "Купавна". Гобелен в деревянной рамке"Натюрморт с пионами". Изменено 1 Июня 2017 пользователем Cameya 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее