iraida76 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Девочки, Оля, Маша вот такая нужна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Забыла написать длиной около 8 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Вот все сразу навалилось и люстры и подвеска и тарелочки к чашкам кобальтовым. Только мне Ирина (IrinaMIF) купила 3 штучки. Так мне BELKAL (простите, очень извиняюсь, но не знаю имя) нашла еще 3 штучки, надо сказать первые 3 тарелки тоже она мне нашла. Так вот, девочки опять к вам, опять нужна помощь в Санкт-Петербург, м. Купчино. Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста, не дайте моим чашкам остаться без пирожковых тарелок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. iraida76 Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Маша (gudimka) и от меня прими поздравление!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Только что, iraida76 сказал: Маша (gudimka) и от меня прими поздравление!!! Спасибочки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 фото чайница кобальтовая Новгород 200 р . Санкт-Петербург https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynitsa_novgorod_lfz_957945293 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 51 минуту назад, iraida76 сказал: Вот все сразу навалилось и люстры и подвеска и тарелочки к чашкам кобальтовым. Только мне Ирина (IrinaMIF) купила 3 штучки. Так мне BELKAL (простите, очень извиняюсь, но не знаю имя) нашла еще 3 штучки, надо сказать первые 3 тарелки тоже она мне нашла. Так вот, девочки опять к вам, опять нужна помощь в Санкт-Петербург, м. Купчино. Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста, не дайте моим чашкам остаться без пирожковых тарелок. Ирин, пишите пароли-явки, я ж тут обитаю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Levad Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 Маша, с днем рождения! погода не радует, пусть хоть корзинка ландышей напомнит, что сейчас май! весеннего настроения, интересных поездок и осуществеления мечт! Всех-всех! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Siroezhka Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 В 05/05/2017 в 13:03, BELKAL сказал: Продаю письменный стол, Стол раздвижной, для 4 персон+4 стула в подарок.Москва, м. Новослободская https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/stol_razdvizhnoy_na_4_person_818715278 29000р Ну как нравится - это ж прям мой гарнитур)))!!! Только стол сильно у меня потрепан на ножках 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 12 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2017 9 минут назад, Levad сказал: Маша, с днем рождения! погода не радует, пусть хоть корзинка ландышей напомнит, что сейчас май! весеннего настроения, интересных поездок и осуществеления мечт! Всех-всех! Спасибо большое! Очень-очень приятно!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее