Levad Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 спасибо, жаль ( не судьба....мои еще где-то меня ждут, значит ) sПоставте в подпись. ))) и цена какая устроит.... До. Они частенько бывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Москва, м. Кузьминки 500 Вешалка икеа в идеале Москва, м. Кузьминки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 О!!! Йес-йес! Фотки грузятся))) Мой зажатый по техническим причинам (аж с 1 сентября) хваст и благодарность Помогаторам - Наташе Лаодике :fund02052: , оперативно выкупвшей мою прелесть в Воронеже и Оле Латышке :fund02052: , в очередной раз подсобившей с доставкой. Спасибище вам, девочки!!! С год почти страдала я по такому кофейничку. За это время выяснила, что они бывают разных размеров, от 14 см до 26 см в высоту. А тут и поднос, и сахарница с молочником и чашечки. В кофейничке завариваю молотый кофе, на газовой плите и по субботам с мамой или подружкой устраиваем кофепитие))) Угощайтесь! 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) но с компом все равно что-то не так - до сих пор не вижу своего сообщения( и только этим, вторым постом я его "протолкнула" и смогла увидеть первое. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем perl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Viamina Опубликовано 23 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2016 Дорогие шопоголики! Помню были тут (давно) такие вазочки на батареи, очень хочу купить.. в них наливалась вода длятквлажненич воздуха. Буду благодарна за наводку где искать. Спасибо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Обнинск сервант 18 ооо 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Дорогие шопоголики! Помню были тут (давно) такие вазочки на батареи, очень хочу купить.. в них наливалась вода длятквлажненич воздуха. Буду благодарна за наводку где искать. Спасибо присоединилась бы к покупке))) помнится мне в QUELLE такие лет 10 назад были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 А можно интересно этого товарисча забанить? Что то поднадоел он со своими чудо-таблетками 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 жмакните кнопку жалоба внизу его сообщения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
EVGENIYA07 Опубликовано 24 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2016 Да ужо несколько раз! Он как птица-Феникс встает из пепла... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее