Это популярное сообщение. Jul06 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Пооблизываться ))))) комплект 8 шт (20тр). Москва 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jul06 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Фужеры (1250р и 1000р), Москва 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Jul06 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 ФУЖЕРЫ, 1500р за 4 шт, СПБ 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Надеюсь Таша успеет купить Таша таки успела! Надя, спасибо за наводку и соблазн! хорошо, у меня сегодня половина дня выдалась свободная ))) пришлось переться по пробкам через весь город....зато креслице влезло в мою машинку ))) фоток пока нет...авитовские я не скопировала, балда, а кресло пока лежит в машине, ждет выгрузки )))) Изменено 2 Сентября 2016 пользователем TashaSPB 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Набор из 6 хрустальных розеток в серебряной подставке. Производство Китай времен СССР.Москва, м. Планерная https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/nabor_rozetok_dlya_varenya_830857379 600р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Таша таки успела! Надя, спасибо за наводку и соблазн! хорошо, у меня сегодня половина дня выдалась свободная ))) пришлось переться по пробкам через весь город....зато креслице влезло в мою машинку ))) фоток пока нет...авитовские я не скопировала, балда, а кресло пока лежит в машине, ждет выгрузки )))) Если только так . Продавец объявление быстро удалил Ура , Ура !!! Я ОЧЕНЬ рада ! Изменено 2 Сентября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Кофейный сервиз на 6 персон. Германия (ГДР). Тонкий фарфор с декором в виде гирлянд роз и позолотой. 15 предметов: кофейник (объём 600 мл), сахарница, молочник, шесть чашек (объём 100 мл), шесть блюдец. Все предметы в отличном состоянии, без дефектов и следов пользования.Москва, м. Проспект Вернадского https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/serviz_kofeynyy_rozy._germaniya_gdr_60-70e_196527159 3500р 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Кофейный сервиз на 6 персон. Германия (ГДР). Тонкий фарфор с декором в виде гирлянд роз и позолотой. 15 предметов: кофейник (объём 600 мл), сахарница, молочник, шесть чашек (объём 100 мл), шесть блюдец. Все предметы в отличном состоянии, без дефектов и следов пользования.Москва, м. Проспект Вернадского https://www.avito.ru...0-70e_196527159 3500р рисунок мой) Сервиз не тот) Нужен столовый 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Таша таки успела! Надя, спасибо за наводку и соблазн! хорошо, у меня сегодня половина дня выдалась свободная ))) пришлось переться по пробкам через весь город....зато креслице влезло в мою машинку ))) фоток пока нет...авитовские я не скопировала, балда, а кресло пока лежит в машине, ждет выгрузки )))) Ну вот, теперича полноценный хвастик! Благодаря Наде ЛИЗЕТТА я потихоньку таки обрастаю мебелями )) не удержалась, поехала за ним...пока поставила на хранение к сестре, у мну его просто пока негде поставить ))) оно такое красивое, хотя руки приложить все-таки придется - на передние ножки надо заказать колесики (продавец хотел сам это сделать, но не успел) + надо заменить тесьму и шнур на новый толстый шнур ))) воть....во всей красе 42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 (изменено) Роскошное кресло ! в объявлении было совершенно не видно всей его красоты ) Деревяшечка ..МММмммм !!!! Резьба какая! И ткань замечательно подходит к дереву ! Зачем её менять ? Тем более , что она новая . Кресло одна из самых удачных покупок Шопоголиков ) ИМХО Изменено 2 Сентября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее