Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Продам сервиз из фарфора с ручной росписью , СССР, 60 е , Довбыш , заварочный чайник , сахарница , 4 чайные пары , без изъянов . Перешлю .Ростов-на-Дону, р-н Октябрьский https://www.avito.ru/rostov-na-donu/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/farforovyy_serviz_rospis_sssr_794214207 700р 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Ваза ИндияМосква, м. Динамо179 рубвыс. 13см Винтажное зеркало, большоеМосква, м. Славянский бульвар3 999 руб. Шкатулка индия латуньНижний Новгород, м. Горьковская1 000 руб.Высота 15,5см., отличное состояние Подсвечник СССРМосква, м. Севастопольская300 руб.Есть естественные окисления- зеленоватый цвет Из какого металла не знаю Литье заводское 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Кувшин.Состояние хорошее. Ставрополь, р-н Промышленный https://www.avito.ru/stavropol/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/grafin_reznoy_429025672 1500р 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 По-моему это часть моей люстры вверх ногами ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Синяя стеклянная вазаСанкт-Петербург, м. Площадь Ленина600 руб.Маленькая ваза для небольшого букета или пары цветов Бронзовые вазочки с ручной росписьюСанкт-Петербург, м. Купчино500 рубПродам 2 бронзовые вазочки ручной работы и росписью. Высота 13.5см Вазочка с арома490 руб.Санкт-Петербург, м. АкадемическаяОчень милые вазочки с деревянными палочками, которые наполняют дом приятным ароматом цветов.В наличии разные цвета. Баночка с арома-жидкостью идет в наборе с вазочкой.При покупке двух любых товаров в нашем магазине, второй товар со СКИДКОЙ 30%. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 По-моему это часть моей люстры вверх ногами ) тоже приглядывалась....такая же мысль посетила....что это детали от люстры))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) По-моему это часть моей люстры вверх ногами ) дада :)) и у моей такие же составляющие :)) обнаглели сАвсем, врут и не краснеют) Изменено 3 Августа 2016 пользователем Purity 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Москва, м. Каширская 2500 графин нежно-сиреневого цвета с крышкой, спиральный узор Винтаж 70-е годы Москва, м. Третьяковская 900 Москва, м. Каширская 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 (изменено) Ик ! Уберу потом Изменено 3 Августа 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 3 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2016 Вазав городе Ульяновске200 рувысота 28 см)Ваза белая стеклянная Пасхальное яйцо и вазочка. ФарфорСанкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов200 руб 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее