Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Подсвечники парныеМосква, м. Профсоюзная стекло, 15 см высота. Ваза для цветовКраснодар250 руб.стекло коричневое, высота вазы 29 см, ширина горлышка 7, к низу ваза расширяется. Рама для картины или зеркалаМосковская область, Подольск500 рубВнутренний диаметр 47 см, наружный 59. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elena1970 Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Зеркало старинное, м. "Полежаевская", 2000 р. На мой взгляд старинного в нем нет, но симпатичное. Дороговато. https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/zerkalo_starinnoe_811003865 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Шкатулка. Помидор. ВербилкиЕкатеринбург, м. Чкаловская600 руб. Декоративная вазаБарнаул, р-н Октябрьский500 руб убрала, удачи!!!! Подсвечники пара медь ГолландияКалининград, р-н Ленинградский3 500 руб2 ажурных одинаковых подсвечника, МЕДЬ, мраморная вставка, высота 17 см, ФРГ, годов 1970-хх, цена за пару 3,500 руб отправка почтой рф оплата сберкарта Изменено 19 Июля 2016 пользователем Cameya 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Подсвечник старинный 3-х рожковыйСанкт-Петербург, м. Проспект Просвещения1 250 руб. СтатуэткаСанкт-Петербург, м. Пионерская500 руб 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Бюст Венеры Камеюшка, бюст Венеры спрятать бы.... попробую завтра забрать ))) а какие подсвечники в Калининграде...мням.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Блин, Наташа, я тоже на этот бюст позарилась! )))Уже продавцу написала, потом увидела, что ты претендуешь!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 а какие подсвечники в Калининграде...мням.. да, уж))) выкладывала....как от "сердца отрывала"))) бери, отличные и сам высылает....я бы купила, но я за месяц свой лимит исчерпала)))да и нужны мне на 2-3 свечи 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 рама под зеркало бронза высота-84 см ширина -51 см. овальное крепежи присутствуют.-1800 р. Ааа!!! Какая!!! Жаль, что с пересылкой совсем цена не понравится(( Сейчас-то с баааальшой натяжкой ( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Ааа!!! Какая!!! Жаль, что с пересылкой совсем цена не понравится(( Сейчас-то с баааальшой натяжкой ( Маша, так наши периодически курсируют....Москва-Питер))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Блин, Наташа, я тоже на этот бюст позарилась! )))Уже продавцу написала, потом увидела, что ты претендуешь!))) Татьян, я пока ей не звонила, если она ответит - забирай, я уступлю ))) просто это рядом с моей работой, хотела наведаться завтра )) но не претендую, если чЁ ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее