Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Кувшин марганцевое стекло. 500р. Москва КУВШИН. Цветное синее стекло. ЛЗХС. Питер.1790. аукцион Графин марганцевое стекло резьба. 600р. Москва 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 5 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Наташ , уточни какие стулья хотела бы . Хорошо бы и бюджет . Наденька!Спасибо дорогая!Я пока хочу!!!!!Мечтаю.Куплю стол,буду к нему подбирать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 13 минут назад, Natacher сказал: Наденька!Спасибо дорогая!Я пока хочу!!!!!Мечтаю.Куплю стол,буду к нему подбирать.... ну дай бог , что у тебя получится как с шахматным столиком Наташ ))) Так то у Удачи свои планы ЧО тебе вперёд подкинуть стол или стулья а что потом )))) И они могут с твоими планами не сойтись в очерёдности приобретения )))) хе-хе По моему ты спокойно можешь поменять время покупки своих хотелок местами , т.к . всё равно будешь смотреть в классике и они подойдут друг другу . Ты сколько стульев ... мечтаешь ? И бюджет Изменено 17 Июня 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов 105 точеные мебельные ножки из бука, ясеня, дуба, березы и т.п. Цена указана за стандартную ножку из бука размером 250х45х45мм. Так же возможно изготовление любых других точеных деталей из дерева (балясины, ножки для столов и стульев, ручки, различные сувениры, чаши и т.п.) по Вашим эскизам или чертежам на токарных станках с ЧПУ. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatyanaTatyana Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/hrustalnye_blyuda_1129204096 700р Санкт-Петербург, м. Купчино Хрустальные блюда, 2 шт. Размер - 28х20см, СССР. Цена указана за оба, но возможна продажа и по отдельности. Забирать в Пушкине. Там же Набор из 2 хрустальных минажниц. СССР. Диаметр - 17 см. Забирать в Пушкине 600руб Изменено 17 Июня 2017 пользователем TatyanaTatyana 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TatyanaTatyana Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Кто искал сервиз "Маки"? он? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Iriska1177 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Получила свой привет от Ольги). Он очарователен). Куплю позже краску, подправлю дефектик. Оля, спасибо за еще один подарок, кстати, хорошо смотрятся вместе приветы). 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 (изменено) Изменено 19 Июня 2017 пользователем gudimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 Помогатора в Выхино нет :-(((( Продавец молчит:-((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 18 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2017 Выхино от меня близко, но я сейчас безвылазно на даче, в Москве практически не бываю, прошу меня извинить 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее