Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 3079

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Наташ , уточни  какие стулья  хотела бы  . Хорошо бы и бюджет .

Наденька!Спасибо дорогая!Я пока хочу!!!!!Мечтаю.Куплю стол,буду к нему подбирать....

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Natacher сказал:

Наденька!Спасибо дорогая!Я пока хочу!!!!!Мечтаю.Куплю стол,буду к нему подбирать....

ну дай бог , что   у тебя  получится как с шахматным столиком  :fund02025:

Наташ )))  Так то  у   Удачи свои планы  ЧО тебе   вперёд подкинуть   стол или стулья  а что потом )))) И они могут с твоими  планами  не сойтись   в очерёдности  приобретения   )))) хе-хе 

По моему   ты спокойно можешь   поменять время покупки своих хотелок местами ,  т.к  .  всё равно будешь смотреть в классике   и они подойдут  друг другу .

Ты сколько стульев ... мечтаешь ?   И бюджет 

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 3

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/hrustalnye_blyuda_1129204096

700р         Санкт-Петербург, м. Купчино

Хрустальные блюда, 2 шт. Размер - 28х20см, СССР. Цена указана за оба, но возможна продажа и по отдельности. Забирать в Пушкине.

Хрустальные блюда— фотография №1Хрустальные блюда— фотография №2

Там же

Набор из 2 хрустальных минажниц. СССР. Диаметр - 17 см. Забирать в Пушкине   600руб

Набор из 2 хрустальных минажниц— фотография №1

Изменено пользователем TatyanaTatyana
  • Лайк 4

Выхино от меня близко, но я сейчас безвылазно на даче, в Москве практически не бываю, прошу меня извинить 

• Лайк 3