Cameya Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Наташа, шахматный столик....отличный!!!!!!!!!!!! Поищи на авито объявления о реставрации мебели, я так себе нашла рестовратора 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 54 минуты назад, Natacher сказал: А Кнопка ,наверное,хотела и салфетницу и салатницы.Как делить?Оля первая откликнулась.Хотя прям вижу свой стол с ажурной посудкой! И тарелочки(есть), и вазочки(есть), и блюдо для вкусняшек (есть),и вазочка с цветами( есть), и салатнички(нет),и салфетница( нет),и салфетки ажурные в кольцах( таких колец пока нет:-))) ). Салфеток ажурных в таком комплекте тоже нет:-)) Наташ, мне не к спеху. Бери. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Креманки хрустальные. набор 6 штук, пр-во Германия. высота 10 см, диаметр чаши 10 см.Москва, м. Измайловская.500 ₽ Фарфоровые тарелки.Комплект тарелок 24 шт.с золотой каймой (4 размера:глубокие большие, закусочные большие, закусочные маленькие, десертные) все по 6 штук. Новые не использованные.Москва, м. Печатники Маленькая конфетница -орешница.V-5 см,D-13 см. Выпуклое цветное стекло, цена - 150 руб. зеленым/внизу/стекло, СССР. Высота-26,5 см.Цена за шт.450 руб. Вазочка Чехия из молочного стекла с росписью и позолотой.V-15 см.На махровой юбочке вверху скол одного зубчика, цена-250 руб. Вазочка-конфетница с синими разводами. С ручкой V-21 см. Цена-250 руб. Самовывоз из ЗАО Новопеределкино. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, Natacher сказал: А Кнопка ,наверное,хотела и салфетницу и салатницы.Как делить?Оля первая откликнулась.Хотя прям вижу свой стол с ажурной посудкой! И тарелочки(есть), и вазочки(есть), и блюдо для вкусняшек (есть),и вазочка с цветами( есть), и салатнички(нет),и салфетница( нет),и салфетки ажурные в кольцах( таких колец пока нет:-))) ). Салфеток ажурных в таком комплекте тоже нет:-)) ну ты же знаешь - мы тебе еще найдем! и Кнопочке найдем! Изменено 17 Июня 2017 пользователем perl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 17 часов назад, perl сказал: Спб Гражданский сервиз барбарис 2 500 Сервиз "Барбарис" Вербилки (50-е годы), фарфор. Шесть чайных пар, чайник, сахарница. Состояние очень хорошее, позолота не стерта. а барбарис уже тю-тю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 2 часа назад, Cameya сказал: Наташа, шахматный столик....отличный!!!!!!!!!!!! Поищи на авито объявления о реставрации мебели, я так себе нашла рестовратора Алена!Спасибо за идею.Попробую . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 1 час назад, knopka71 сказал: Наташ, мне не к спеху. Бери. Спасибо!А у нас помогатор есть?На всякий случай написала продавцу... Изменено 17 Июня 2017 пользователем Natacher 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexandrova Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 я бы креманочки забрала, но далеко( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 5 часов назад, Natacher сказал: А ещё!Ещё!Ещё! Хочу,хочу,хочу советские непотрепанные стулья,индонезийский стол,шахматный стол..Марганцовку. ...Все хочу!!!!!!!:-))))))))))))))))))) Наташ , уточни какие стулья хотела бы . Хорошо бы и бюджет . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 3 часа назад, perl сказал: а барбарис уже тю-тю по такой цене не удивительно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее