Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Сервиз чайный черный с розой.Челябинская область, Южноуральск https://www.avito.ru/yuzhnouralsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/serviz_chaynyy_chernyy_s_rozoy_1139738231 400р 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Ваза из розового стекла с дырочками по краю, высота- 20 см 3000 руб.Конфетница-корзиночка, высота вместе с ручкой- 30 см.-3000 руб.Оба предмета устойчивые, шикарно смотрятся в паре. Санкт-Петербург, м. Балтийская https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/konfetnitsa_i_vaza._tsvetnoe_steklo._chehiya_1049630338 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Спб Гражданский сервиз барбарис 2 500 Сервиз "Барбарис" Вербилки (50-е годы), фарфор. Шесть чайных пар, чайник, сахарница. Состояние очень хорошее, позолота не стерта. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Повторюсь. Девочки, нет помогатора в Выхино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KatyaA Опубликовано 16 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2017 Добрый вечер! Помогаторы есть Ереван? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 (изменено) 19 часов назад, perl сказал: Вы тогда с Кнопкой поделитесь? А Кнопка ,наверное,хотела и салфетницу и салатницы.Как делить?Оля первая откликнулась.Хотя прям вижу свой стол с ажурной посудкой! И тарелочки(есть), и вазочки(есть), и блюдо для вкусняшек (есть),и вазочка с цветами( есть), и салатнички(нет),и салфетница( нет),и салфетки ажурные в кольцах( таких колец пока нет:-))) ). Салфеток ажурных в таком комплекте тоже нет:-)) Изменено 17 Июня 2017 пользователем Natacher 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 А ещё!Ещё!Ещё! Хочу,хочу,хочу советские непотрепанные стулья,индонезийский стол,шахматный стол..Марганцовку. ...Все хочу!!!!!!!:-))))))))))))))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 Купила мужу шахматный столик.Нужна реставрация. Сами не осилим.А где мастера искать пока не знаю.Решили пусть так состоит. 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 7 минут назад, Natacher сказал: А ещё!Ещё!Ещё! Хочу,хочу,хочу советские непотрепанные стулья,индонезийский стол,шахматный стол..Марганцовку. ...Все хочу!!!!!!!:-))))))))))))))))))) 4 минуты назад, Natacher сказал: Купила мужу шахматный столик.Нужна реставрация. Сами не осилим.А где мастера искать пока не знаю.Решили пусть так состоит. гггг... 6 минут назад еще только хотела...а 2 минуты назад уже купила !!!! Вот это я понимаю, как хотела-то 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 17 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2017 1 минуту назад, новосёлка сказал: гггг... 6 минут назад еще только хотела...а 2 минуты назад уже купила !!!! Вот это я понимаю, как хотела-то :-))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее