TashaSPB Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Как правило , у всех ТК на сайте есть калькулятор . Но у меня ни разу суммы не совпадали с суммой которую по телефону озвучивали операторы ))) Ошибки у меня не было , тарифы и увеличивающие коэфф я брала с сайта но причину расхождений операторы ни разу не объяснили . Любой ТК . Поэтому думаю , что какой-то плюс/ минус по любому будет . у меня Возовоз всегда сходился ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Мой Кувшинчик доехал до меня, спасибо ЛИЗЕТТЕ что нашла и поделилась, Люде Черемушке, за то что нашла время съездить и выкупить его, упаковать) А привезла мне его наша Юля Фортуна, и вот он уже дома, стоит в коллекции. С ним в паре приехала давно пылившаяся у Люды вазочка, короче я боХата)) Поздравляю! Всё очень удачно сложилось и с быстрым выкупом и с доставкой . А то по такой цене он не долго бы продавался . Явно счастливый кувшинчик оказался и "твой"... ещё и вазочку притянул 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Ваза и кувшин синее стекло. Москва Тушинская по 250 https://www.avito.ru...sveta_863171421 Фото с планшета не копируется( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 у меня Возовоз всегда сходился ))) Чистая правда. Хоть мало, хоть много всегда сходится. И самые дешевые они. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Поскольку авито решил соблюдать авторские права на фото владельцев лотов, а у меня пока нет времени разобраться в новых правилах копирования фото, вставлять некоторые могу только маленькие с главной страницы. Часы настенные КВАРЦ в хорошем состоянии. Смоленская область, Вязьма https://www.avito.ru...antar_785355043 500р Ковер с оленями.Ярославль р-н Заволжский https://www.avito.ru...nyami_797232596 300р Изменено 7 Ноября 2016 пользователем BELKAL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Зеркало.Размер 62х50см. Москва, м. Красные ворота https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/zerkalo_867999614 1500р 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) у меня Возовоз всегда сходился ))) У меня и Возовоз не сходился тоже . ГЫыы)))) А как человек достаточно упёртый я пытала не только просто оператора , но и старшего )) Из чего поняла , что с арифметикой в стране проблемы . ГЫыыы . Сходилось что ? Твой предварительный расчет и сумму которую они озвучили ? Или ты имеешь ввиду , что сколько озвучили - столько и заплатила ? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Нас все же трое из Тюмени. На троих поделим, если вы не против. а я и не знала, очень рада знакомству, я не против конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 У меня и Возовоз не сходился тоже . ГЫыы)))) А как человек достаточно упёртый я пытала не только просто оператора , но и старшего )) Из чего поняла , что с арифметикой в стране проблемы . ГЫыыы . Сходилось что ? Твой предварительный расчет и сумму которую они озвучили ? Или ты имеешь ввиду , что сколько озвучили - столько и заплатила ? у меня всегда сходилась сумма, которую я получала при оформлении заказа на сайте с той суммой, которую я платила при сдаче посылки ))) Я в Возовозе никогда не общалась с операторами по телефону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iraida76 Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Мой Кувшинчик доехал до меня, спасибо ЛИЗЕТТЕ что нашла и поделилась, Люде Черемушке, за то что нашла время съездить и выкупить его, упаковать) А привезла мне его наша Юля Фортуна, и вот он уже дома, стоит в коллекции. С ним в паре приехала давно пылившаяся у Люды вазочка, короче я боХата)) поздравляю, какая же это красота. Ну все, теперь и я хочу, да что же это такое, хоть не заходи в темку, опять мечты. Красавчик кувшин. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее