Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Татарстан, Набережные Челны 500 Серебряный поднос б/у Санкт-Петербург, м. Чкаловская 1350 Кувшин из фарфора, Л0З Без утрат . Высота - 30 см . Саратовская область, Балаково 800 Кувшины 2 шт., стаканы 9 шт.(+ 6 новых стаканов из тёмного стекла) Без торга. Изменено 21 Августа 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Санкт-Петербург, м. Удельная adivan- кожаная мебель из европпы (магазин) Из Финляндии, отличное состояние. Диван - от30000р, кресло - от15000р. Цвет бежевый, лазурный., массив ореха с резьбой. Архангельская область, Мирный кресло . требуется обновить лаковое покрытие. Уместен адекватный торг. В наличии 2 штуки. ЦЕНА ЗА ШТУКУ: 1000 р. Москва, м. Чертановская 5000 старое,но очень мягкое и удобное кресло.Обивку нужно менять, в остальном диван,как новый.Мерки могу прислать на почту. Санкт-Петербург, м. Удельная 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 сюжет красивый.. аха, тоже сюжет зацепил, очень красиво...если бы это была картина, то вообще супер было бы...я гобелены не очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Калужская область, Обнинск, 7 штук 1600 Рюмки "Лотос" хрусталь, матовая грань. Гусевский хрустальный завод (Гусь-Хрустальный), автор Е.Рогова, 1964 год. Есть фотография в книге Е.Прокофьева "Гусевский хрустальный завод". Объем рюмок: 35 ml. Размеры: высота 12 см, верхний диаметр 5 такие рюмки нежные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Калужская область, Обнинск, 7 штук 1600 Рюмки "Лотос" хрусталь, матовая грань. Гусевский хрустальный завод (Гусь-Хрустальный), автор Е.Рогова, 1964 год. Есть фотография в книге Е.Прокофьева "Гусевский хрустальный завод". Объем рюмок: 35 ml. Размеры: высота 12 см, верхний диаметр 5 С апреля продают. Вроде раньше было 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Alinamoskwa Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Кто хотел купить стеганное покрывало , делюсь своим опытом. В маге красный куб ( есть интернет магазин ) , доставка по многим городам курьером от 3000 ре. Магазин торгует интересными интерьерными вещичками , но дорого. А вот скидки все спасают. Бывают скидки до 60%. Покрывало стеганое в именной вышивкой, 200*220см, сатин-атлас, цвет: шампань цена на него 7800 , мне досталось 4300 рублей. С ИМЕННОЙ ВЫШИВКОЙ и вензелем. Фото мои. ] и покажу свои гобелены - покупала в маге улица гобеленов ./ Простите , если не в тему , но очень долго искала стеганное покрывало большого размера и часто покупая в красном кубе , не видела его ( как оказалось оно только в интернет маге ) . Вот купила на всой риск и не жалею. Дополнительная скидка в 3% к распродаже идет всегда при заходе через соц сеть. Изменено 21 Августа 2016 пользователем Alinamoskwa 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) Мне без такого количества хрусталя тоже нравится больше . Если и вешать хрусталь , то крупные пластины и совсем немного . У меня та же проблема : в смысле подвесной потолок ГКЛ . Когда делала ремонт не планировала люстру в прихожке . А теперь уже и люстру уже купила . Анкер-Крюк сделать можно . Причем у меня ещё и опуск большой см 20-25 , но это всё легко решаемые проблемы . Эх, Надюша, не сыпь мне соль на рану... Я решила не бодаться - сдалась. Ремонту в комнате 5 лет. Муж купил колонки. И так заставила перекрасить под это дело потолок. Когда открыла рот на тему замены люстры... выслушала много интересного...закрыла рот и поняла, что лучшее - враг хорошего. Руки у моего не совсем из плеч - может и перфоратор уронить и проводку перебить, ибо отверстие маленькое, да мало ли... но виновата буду Я. Надо уметь вовремя остановиться в своем перфекционизме))) Изменено 21 Августа 2016 пользователем perl 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 (изменено) ЗиКовская люстра на 6 плафонов за 4 ооо кому нужна? Не столицы. Изменено 21 Августа 2016 пользователем perl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Красноярск люстра 500 из неё такую конфетку можно сделать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 21 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2016 Обнинск горка 6 ооо Белорусия, фасады дуб, торцы ДСП шпонованное 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее