agnikitin Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 если в центре по 1000 в день - это почти стоимость в хостеле...так что считаю, что дешево Все, спасибо, а то не хочу родственников мужа напрягать, я их ни разу не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 Спасибо. Вот, вот , я тоже посмотрела на авито, тоже бруском. А действительно пятна выводить хорошо? Да еще и такой вопрос, решила снять однокомнатную квартиру на недельку у вас в Питере в центре (канал Грибоедова) за 8 дней 8 тыс. руб, нормально? Это очень дёшево! Правда, смотря где, на Канале Грибоедова... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perl Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) +1, заодно и аккаунт восстановила))) и в инсте зарегилась, тортик Наташ, победа должна быть за нами Изменено 25 Июля 2016 пользователем perl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Спасибо. Вот, вот , я тоже посмотрела на авито, тоже бруском. А действительно пятна выводить хорошо? Да еще и такой вопрос, решила снять однокомнатную квартиру на недельку у вас в Питере в центре (канал Грибоедова) за 8 дней 8 тыс. руб, нормально? TatianaLan права - смотря где на канале Грибоедова: в некоторых местах транспорта никакого вообще, пилить и пилить до ближайшей остановки... Пятна выводить действительно хорошо. В СПБ много магазинчиков под названием "финские продукты" - там есть. Еще в магазинах "Призма" - это вообще "а-ля финский магазин" (был)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natacher Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agnikitin Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 TatianaLan права - смотря где на канале Грибоедова: в некоторых местах транспорта никакого вообще, пилить и пилить до ближайшей остановки... Пятна выводить действительно хорошо. В СПБ много магазинчиков под названием "финские продукты" - там есть. Еще в магазинах "Призма" - это вообще "а-ля финский магазин" (был)... Спасибо.Рядом с Михайловским Дворцом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Каркас старинной люстры латунь Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 2 000 руб Люстра шикарная6 000 рубОчень красивая кожаная люстра . Состояние новое. Покупались по 20000 . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Девоньки, доброе утро. Не совсем по теме спрошу: племяшке-первоклашке хочу купить ранец. Возможно есть у кого контакты и рекомендации по выбору ранца, подскажите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2016 Продаю очень красивые ложечки из Сирии. Они будут прекрасным подарком для друзей. Они оформлены в оригинальных коробках. Цена набота из ложки и вилки - 1000 рублей, Цена 6-ти ложечек - 3000 рублей.Москва, м. Полежаевская https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/lozhki_iz_sirii_799923682 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее