TatianaLan Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Пасиб ! Если в Финке , то скорее всего у нас такой и нетю Пасиб ) Буду иметь ввиду Девочки , а у кого были сковородки с каменным покрытием ? Как они в эксплуатации ? У меня есть вок с таким покрытием. Вся пища в нем получается тушеной, пожарить не удаётся. Не могу сказать, что им давольна. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем TatianaLan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 У меня есть вок с таким покрытием. Вся пища в нем получается тушеной, пожарить не удаётся. Не могу сказать, что им давольна. Пасиб ) И вот ещё ))) Практически во всех кулинарных передачах повара жарят на сковородах нержа . А как они ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Москва, м. Царицыно даром два кресла и три стула 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Барные стулья 3 шт по 1500, если все, то скидка Мск https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/barnye_stulya_764779986 2 стула за 4000 Петрозаводск https://www.avito.ru/petrozavodsk/mebel_i_interer/barnye_stulya_763706593 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Фужеры Германия.Москва, м. Ленинский проспект https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/fuzhery_steklo_germaniya_746266077 2500р 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 вот не умею я нержой сковородками пользоваться...но у меня канешн народный ценовой сегмент...вот горит у меня на ней фсё (((( у меня три штуки разных...а масло на 3см лить неохота...шоб плавало и не горело гггг наверное у профи в телике крутецкие сковородки с соответствующим ценником... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 И мне местечко найдется? Я такое с помойки уже реставраторам отнесла. Проходите, Оля, располагайтесь.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Москва, м. Отрадное 19000 обеденный стол собственного производства. Параметры стола на фото: Высота 77 см, диаметр 100 см. Столешница лиственница 40 мм. Покрыта маслом OSMO, цвет акация. Можно изготовить по вашим размерам. Больше моих работ: instagram: @mytrud 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 похвалю сковороду икейскую троведиг, пользовалась. моется прекрасно, жарит, тушит. покрытие служит долго. не знаю, что такое каменное покрытие, но если это в крапинку, то тоже нравится, хорошо моется и долговечное. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 У меня нержа Цептер, на ней не прилипает. С более экономичным вариантом не срослось, так и не поняла как можно хорошо на ней готовить а потом быстро отмыть. Сослана на дачу. Недавно кастрюлями из нержи обзавелась, кайфую, царапин не видно. А то у нас некоторые постоянно вилками фигачат по тефалю. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее