Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 СалфетницаМосква, м. Новогиреево1500 р. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Надь, там понимаешь какая штука...этот продавец живет в пригороде другого города в частном секторе. Мы приехали с мужем своим ходом, купив два больших рулона пупырки и пленку стрейч. У продавца вообще не было ничего (( Я сходила в киоск, там дали одну маленькую коробку - больше у них не было. Я бы тоже все что можно обмотала. Второй раз туда ехать просто не реально. Корону закрыли пупыркой и сверху примотали разрезанную пятилитровую бутылку. Все внутренние доски обмотали пленкой стрейч, там где полировка и стекло - пупырка. Ну и в ТК все что можно заказала и пупырку и обрешетку . Сказали написать "хрупкое" и "стекло" - продавец пообещал. Юле позвонила, она сказала на другой адрес оформить доставку - там частный дом, значит сумма уменьшится.Завтра буду пере заказывать адрес, еще их помучаю на предмет сохранности ))) ну Вы герооои !!! Мужу РЕСПЕКТ !!! Мало кто способен на такие поступки !! Я так поняла , что ты решила Возовозом ? Может с ними договориться чтобы они сами по месту упаковали ? Такой опыт был у Юли Силиджулии . Она Возовозом оформляла самовывоз люстры из СТб . Продавец , хотя и занималась продажей профессионально , но вообще никакой упаковки не делала . И Юля договаривалась , что Возовоз на месте всё упакует . 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 ваза 500 мск/окт поле 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) Оригинальная, винтажная принадлежность для сервировки вашего стола или кухонного интерьера в духе старой Дании. Знаменитый и уникальный, авторский винтажный штоф -графин - декантер из толстого зелёного стекла, производства - Дания, HOLME GAAARD 50 -е годы XX века. Состояние благодаря витринному хранению идеальное, без сколов и трещин, без дефектов и реставрации. Москва, м. Марьина Роща https://www.avito.ru..._0.5l_726205580 5500р примерно полгода назад показывала такой прозрачный, очень быстро ушел... Дорого Изменено 11 Апреля 2016 пользователем BELKAL 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
BELKAL Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Сервиз.Отличное состояние. Объем чашки 150мл. 10 штук, одна только с отколом.Высота молочника 16см. Москва, м. Орехово https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chashki_i_molochnik_36336692 500р 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 мои приобретения. Сколько богаЧества, как у меня племянник говорит. Красивое все!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Накладки для дверного глазка и ручек (СССР) Москва, м. Митино 90р.алюминий 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Нелля -в Москве...насколько я знаю до поздна и далеко от вазы ))) Нелля ! пиши скорее Тане ! мне тетя на звонок ответила 1000 ,но я опустила до 500 рэ Моя ж ты заботливая, Мариш!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Без комментариев Вазы 110 000 рублей Кувшин и 6 стаканов 60 000 рублей Посуда из ГДР 49 500 рублей Я думала у меня от отчетов в глазах двоится... ан неттт 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. BELKAL Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Старфорширский фаянс! 6 чайных пар, тема Кареты. 40-е годы. в отличном состоянии! На минимальном количестве предметов легкий кракелюр. Цена за 6 чайных пар без сколов, трещин и реставраций 3000 рублей.Москва, м. Проспект Вернадского https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/starforshirskiy_fayans._6_chaynyh_par_tema_karety_641201982 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее