Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Балерина фарфор.МСК.2000 р.Статуэтка балерины выс.9 см,Италия Pavone.В нежных тонах,грациозная поза.Новая,из личной коллекции фарфора 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Наташа, я не торгуюсь. В пятницу будем созваниваться,хочу в 17 часов забрать. Мне бы пораньше ) Можно созвониться с ним? Не перебью? Изменено 30 Марта 2016 пользователем mamamalibu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 вот тоже не знала чье творчество... спасибо за инфу...у меня такие только в другом цвете...к ним еще вазочка выпускалась видимо....если хотите завтра покажу) ....вазочку Хотим конечно! У нас тут почти киножурнал Хочу все знать! ))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamamalibu Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Натали, ты сервиз посмотрела? Его сегодня опять выкладывали;) что то я его с телефона не нашлаИли за 4500 который? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Okmuf, Ольга, можно мне вазочку 12 см, если никто ещё не занял Сообщение в личку раньше пришло, соррьки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Дамы, официальное предупреждение Я временно останавливаю отправку приветов, т.к. уже в пути посылка с новой партией. Вдруг там будет что подложить 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Статуэтка.МСК.150 р. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Комод (если меня память не подводит то Гомельдрев), Москва, Теплый стан, 1500= http://avito.ru/755248562 Изменено 31 Марта 2016 пользователем z2v 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Надя, я Москву сокращаю до мск))))думала понятно... МСК понятно , но не везде нашла . Вчера тоже . И мы договаривались по Спб и Москве метро тоже указывать . Если , конечно , продавец внёс Я эту строчку копирую и вставляю Изменено 30 Марта 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 что то я его с телефона не нашла Или за 4500 который? 560 р объявление 2854 от Марины Новоселки, только сегодня не нашла ссылки на объявление( Надо Марину спросить, может у нее сохранилась, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее