OSK Опубликовано 16 Октября 2003 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2003 На фотографиях выполненных ремонтов в ИВД, в часности cсылка показано подключение проточного водонагревателя DHF 13 С от STIEBEL ELTRON металлопластиковой трубой. Каково же было мое удивление , когда в инструкции по установке именно того Штибеля 13, который показан на фото в этой статье, конкретно указано, что совершенно недопустимо подключение проточников всеми видами пластиковых труб. А разрешено только медью и стальными трубами!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pexal Опубликовано 7 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2003 Не примите близко к сердцу , но купили вы фуфло !!! если фирма в открытую соглашается с тем что металопласт не выдержит температуры , значит плохо поставлена защита .... М-пласт держит t-95 по цельсию , при 10 bar !!! ДАВАЙТЕ СПОРТЬ О ВКУСЕ АНАНАСОВ С ТЕМИ КТО ИХ ПРОБОВАЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2003 Я купил DHC 8 и что-то в инструкции я ничего такого по поводу м.пласта не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OSK Опубликовано 4 Декабря 2003 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2003 Если кто сомневается в оригинальности- посмотрите 44 страницу ркуоводства DHF 13C. Там на всевозможных языках написано: Материал для труб на входе - сталь, медь Материал труб на выходе - медь. Система не подходит для установки с системой пластиковых труб Если кто-то совсем сомневается - руководство есть и в виде pdf на сайте Штибеля: cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее