helehele Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2015 Третий... А точнее тот что я вам нарисовала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alenakozh Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Может кто-то может еще варианты посоветовать!Буду очень признательна!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 А чем вас не устраивает вариант, который я вам нарисовала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alenakozh Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Дело не в том, что он меня не устраивает, может быть у кого то просто еще идеи есть, хочется посмотреть разные варианты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2015 Дак если бы написали чего хочется... и что не нра... в этом... я б вам 100 проектов нарисовала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
senichka Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 могу похвастаться своей мебелью заказывала на питерской фабрике Кузни-Завтра, гарантия качества 10 лет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее