LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 духовку убрала от холодильника через шкаф - раз есть такая возможность рядом СВЧ желательно похожие, можно кофе-машину СВЧ НЕТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ И мы решили у хол-ка по цветовой гамме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Оксана-пожалуйста посмотрите пост 805. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 а что там? ну делайте такую же ролл-штору или обычный фасад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 а что там? ну делайте такую же ролл-штору или обычный фасад штора вид испортит. А фасад будет открываться на окно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Окасна- цоколь подскажите. деревом под деревом. А под колоннами белый? Везде деревом Везде белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 1 вариант и в чем "+"второго варианта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 плюс в размере ящиков на 80см, только таких как у меня на картинке, а не как у вас я за 2 больших ящика ВЫДВИЖНЫХ для кастрюль и пр.(а не распашных под окном)и 3 маленьких справа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Оксана- а про цоколь-что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 везде одинаковый белый что-то мне не нравится, пол - беж... а цвет корпуса какой будет? техника у вас металл, может под него взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 везде одинаковый белый что-то мне не нравится, пол - беж... а цвет корпуса какой будет? техника у вас металл, может под него взять Колонны глянец белый. низа- зембрано (полосочка ) Столешка позже-но для связки- белая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее