LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Да, хуже. Или оставить как есть или за единым фасадом единый фасад сделаю тогда в колоннах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Хочу в колонне у окна сделать такой комплект. Фасад лучше тогда открывающийся наверх? Что придумать ? Вот в этой колонне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Я бы открвание шкафов под окном сделала не как у вас сейчас - 2 в центре, и по 1 по краям, а попарно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Я бы открвание шкафов под окном сделала не как у вас сейчас - 2 в центре, и по 1 по краям, а попарно. так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 У нее же там батарея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Может на верхних шкафах не делать ручки?Редко пользоваться будем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 У нее же там батарея Оксана- я видимо не поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Может на верхних шкафах не делать ручки?Редко пользоваться будем. из каких соображений не делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 из каких соображений не делать? Да- с неправильных соображений. Что-то много ручек мне кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее