LuidaM Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Мне фартук нравится со всех сторон на одной высоте. Высота до вытяжки. Или уж до высшей точки верхних шкафов Да, и шкафы верхние нравятся такие с открыванием вверх Вот как быть? С фартуком легче определиться -когда мебель будет стоять. Я поэтому к скинали и склоняюсь. А плитку ведь надо до установки мебели выложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Я вот читаю Вашу тему и поняла, что любите яркие цвета, украшения разных мастей, но это Ваше, Вам так комфортно. 10 лет жили с оранжевой кухней, и она Вам не надоела. Я думаю, надо делать яркое скинали, это и в плане установки проще( Вы правы) и поменять настроение сможете без ущерба для мебели. Я боюсь, что спокойные тона вгонят Вас в депрессию. Конечно мера нужна во всем, но и ломать себя не стоит. Многие говорят, что скинали проще в уходе, чем плитка, потом под модерновую мебель скинали смотрится логично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 29 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2015 Вот как быть? С фартуком легче определиться -когда мебель будет стоять. Я поэтому к скинали и склоняюсь. А плитку ведь надо до установки мебели выложить? Плитку иногда и после установки мебели укладывают, но вы уточните у своих строителей, практикуют ли они такое. Если нет - лучше, конечно, не рисковать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Взяла с собой образцы фасада, легче плитку подобрать будет. Сфотографировала на улице. 4390 мне больше нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Жаль, фото размытое, мне 4390 тоже больше понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 можно 40+80 мне тоже такой вариант со шкафами кажется более удачным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Люба, от меня и от форумчан!!!!!! Всех благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Хорошо, что образец взяла, хоть как-то сравнить можно. Вот два фото и разные оттенки Эта же плитка, но с инета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Вторая плитка. Специально фото при разном освещении Это фото с инета Какой кошмар- на планшете один цвет- а на маниторе ноута- другой. Короче-оба цвета-БЕЖ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Вот раскладка плитки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее