Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 14

Рекомендуемые сообщения

И все же решилась на черный потолок. Лестничная площадка на втором этаже.

Переход от черного к светлому.

Извините за качество фото - нет фотика под рукой

Вы это планируете или уже сделали? Черный потолок сделает потолок еще выше и превратит проем лестницы в бездонный колодец. К этим обоям можно подобрать очень светлую серую краску. А двери на площадке у Вас какие?

Поделиться этим сообщением

Мне по- прежнему нравится вариант Оксаны. Чтобы не было зажатости, от плиты вправо оставила бы шкафчик( снизу) на 30 см без всякого разворота вдоль стола обеденного. Надеюсь понятно объяснила.

Все поняла. Спасибо!

Только не обижайтесь, пожалуйста. Вы ремонт на год делаете или опять на 20 лет? Ну, зачем Вам эта темная пещера? Делайте обычный белый потолок- не надоест, хоть 100 лет.

Нет никакой обиды! Для этого мы здесь и собрались.

Белый потолок во всем доме., В комнатах не решилась бы на такой шаг, Лестница забежная без площадки. Получается поднимаешься по стене светлые обои и, конечно же, в углу на втором этаже переход в темные обои.

Проверено, не надоест. Наоборот, монотонный переход из комнаты в комнату и в одном тоне не по нашей душе. У нас были фотообои и в этот раз отвели место для фрески.

Возвращаюсь к главному вопросу. Добавляю дляобсуждения последний вариант без рабочей зоны у окна.

post-0-0-17280900-1437847355_thumb.jpg

Помочь посмотреть - помогу, только зачем вам теперь 2 дивана то?

Спасибо. На уголке у стола трапезничают,а на другом собеседники!

Кухня в доме- это постоянно "народное" место. И очень сожалею- что не могу на кухне отвести место для просиживания за ноутбуком за чашечкой чая. :sorry:

Все поняла. Спасибо!

Нет никакой обиды! Для этого мы здесь и собрались.

Белый потолок во всем доме., В комнатах не решилась бы на такой шаг, Лестница забежная без площадки. Получается поднимаешься по стене светлые обои и, конечно же, в углу на втором этаже переход в темные обои.

Проверено, не надоест. Наоборот, монотонный переход из комнаты в комнату и в одном тоне не по нашей душе. У нас были фотообои и в этот раз отвели место для фрески.

Возвращаюсь к главному вопросу. Добавляю дляобсуждения последний вариант без рабочей зоны у окна.

Холодильник где? А потом Вы же хотели уйти от того варианта, что есть сейчас, а этот последний практически его копия. Кстати, если вы решили под окном мойку не делать, можно выделить Вам место для ноутбука, рабочей поверхности и так достаточно

холодильник где на вашем последнем шедевре?

слева при входе перед окном(в наст.время там же). Это шедевр пост 135

А если шедевр ранее мною прорисованный (пост 131) ,то холодильник по Вашему усмотрению!

Холодильник где? А потом Вы же хотели уйти от того варианта, что есть сейчас, а этот последний практически его копия. Кстати, если вы решили под окном мойку не делать, можно выделить Вам место для ноутбука, рабочей поверхности и так достаточно

Вариант Оксаны очень мне нравится, единственно смущает расстояние стол-диван у окна. А если захочется стол разложить?

Уйти от своего наст.варианта? Честно- теперь я уже согласна и откорректировать наст. вариант-лишь бы хорошо получилось!

Ой- а место у окна с ноутом- это мечта!! :giri05029: Я об этом подумала в схеме пост 131

Никак не могу выбрать один из двух.

У каждого свои "+"

Помогите определить "перевес +".

В обоих вариантах отведено место для маленького диванчика. Если есть вариант заменить на что-то- буду благодарна за идею.

post-120276-0-82948200-1438716636_thumb.jpg

post-120276-0-18773500-1438722013_thumb.jpg

И мне не нравится поднятая столешница над духовкой. Непонятно зачем?

Я вот тоже не понимаю такие столешницы. Если хотите поднять духовку, так делайте полноценный пенал для встройки. Либо располагайте ее под варочной поверхностью, а то теряете рабочее пространство ведь.

Я бы наверно по одной стороне поставил гарнитур и стол, а диван уже с другой стороны.