LuidaM Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 вариант №7 вариант №8 Все тоже самое -но в хроме вариант №9 Все тоже самое- но текстиль темный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 вариант № 10 ну и одним плафоном вариант № 11 или Девочки- а это не спальний вариант????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 не знаю, чисто мое видение вопроса но вкусы у всех разные настолько... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Оксана- вариант №1 - подвес над столом. Вариант №2 -потолочная люстра. При высоте потолка 2.54 м в каком варианте №1 или №2 недостаток высоты более виден будет? Или я зря избегаю подвесов над столом? Я осознанно не рассматривала вариант подвесов. ВАш вариант №1 и №2 безупречно красив- но как это будет у меня смотреться? Очень тяжело для помещения 3м на 3.5м. Ошибаюсь? Я могу позволить себе? Где-то я видела ваш вариант-но не скопировала- подумала- что массивно для меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Если не привязываться к столу и поставить цель для люстры - СВЕТИТЬ и УКРАШАТЬ - то какой вариант лучший для вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 ну я исхожу в первую очередь из того, что она должна светить на стол, чтобы было видно еду, должна сочетаться с вашей мебелью и немного с кухней украшать вопрос для каждого свой... пост выше тоже для кого-то украшательство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Если шторы такие- то подвесы даже стекло перебор будет же? В моем случае или штора с чем-то (полоса) или подвес -но шторы однотонные. Правильно? Или возможно обьеденение? начнем с самого главного- как вам шторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Эти шторы планируются только в зоне кухни, или за диваном тоже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Эти шторы планируются только в зоне кухни, или за диваном тоже? В обеденной зоне что-то надо другое- просто чтобы ткани пересекались. Мы же вроде решили от перегородки до перегородки? Может тогда продумать однотонку (белые-сливочные) сделать в зонах- а "ночные" в другом цвете. На форуме ничего не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Не очень поняла про "зоны". Римку с полосой в сочетании с подвесами думаю можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее