LuidaM Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Не очень поняла про "зоны". Римку с полосой в сочетании с подвесами думаю можно. Люба- римку с полосой вешаем в рабочей зоне. Вот думаю- а в обеденной зоне надо привязываться к тону-цвету римки? Может подушки запланировать из ткани римки? Или чехлы на стулья спинки или сидушки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Римку одобрямс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Римку одобрямс Оксана- а в обеденной зоне привязываться к римке? Не могу найти подвесную люстру прямоугольной формы. Очень понра- но нужна не огромная и хотся в текстиле молочного или бежеватого цвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 а стены какого цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Люда, как Ваши дела? Нам очень интересно что получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Milaniya Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Люда, как Ваши дела? Нам очень интересно что получается. ждем-с)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 4 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2016 пока мы вашу не дождались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 не хозяйкина, но рисунок ее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее