chadaevaoksana Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Я подумала может серый беж?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Смеситель я брала в районе 4 Теперь не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 ИМЕЕМ с левой стороны Либхер холодильник и встройку С правой стороны Сомнения по поводу материала мойки с точки зрения сочетания мойка камень бежевый и столешка бежевый тон Или нержавейка и столешка ближе к белому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Люда, если решите мойку гранитную, то как правило, у того же производителя есть гранитные смесители, они в оттенках цвета точно совпадут. Гранитные, конечно , практичнее, разводы от воды не заметны. Из нержавейки проще подобрать подходящие модели мойки, смесителя, цена демократичная, по стилю неплохо подходит и действительно к белому глянцу столешница белая просится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Мне второй вариант больше нравится, тем более техника вся из нержавейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 я нашла у них есть серый беж, а есть песочный, это разные цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 цена демократичная, Бланко. Самая миним. цена 38000!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 я нашла у них есть серый беж, а есть песочный, это разные цвета Я и понимаю- что разный- сложно и выбрать Вот мне понра модель Subline 340/160-U, жасмин шампань Остальные вообще тона не в теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 мне показывали кусочек, когда заказыала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 7 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2015 Со светильниками тоже никак не сдвинусь Если споты на потолок в рабочей зоне. Австрия. Матовый. длина 1500 и высота 140. И стоят нехило- а надо минимум 3 раза по 1500!!!!!! Вариант встр. точечные белые и подвесы у окна не могу пока воплотить- т.к НЕ могу найти подвесы. Все как-то примитивно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее