Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 100

Рекомендуемые сообщения

Люстра над столом выглядит красиво. Это говорит о законченности и продуманности интерьера, тем более если она немного смещена от центра комнаты и повешена именно над столом. Можно повесить её пониже, чтобы не было в углах темно.(как ты говоришь).

Если трековая система на кухне, то и люстру надо подбирать соответствующую, и интерьер в целом должен соответствовать.

Встроенные светильники ( по мне так) проще и непритязательней. И их уже можно ни к чему не привязывать. Просто свет и свет. А упор сделать на люстру- центр внимания.

Хоть и Аиша и пишет, что

"Вы опять не уловили сути и слушаете другие мнения.

, но ты для того здесь и тему открыла, чтобы слушать и спрашивать "другие мнения"

Так вот скажу: Насчет зеркал своего мнения не изменила совсем. Не делала бы их на таком маленьком участке.

Поделиться этим сообщением

Люба- спасибо. :fund02052:

Да-действительно очень приятные мазки. Я взяла на заметку эти обои т.к много тонов и легко вписаться будет.

Если поклеить "цветным" стену ТВ. А остальное- однотонной? А потом уже на месте -повесив ТВ- подбирать. У нас же и фартука не будет еще.

Мебель поставится -столешку из искусствен..камня буду заказывать. Но склоняюсь из-за практичности не к белой- а к бежевато-молочной. Там и фартук прорисуется. Уверена-что пыл мой к кричашим тонам утихнет.

Чисто с практической точки зрения трековая система не удобна. И почему вы выбрали именно такие сюда светильники? Что именно привлекает в этих светильниках?

Да я вообще удивлена- позвонила бригаде- которая натяжные потолки мне делала- ребята молодые со стажем-так они ни разу трековую систему не делали. Они говорят- мы все установим- но меня немного смутило- трековая система может с гипсокартоном делается? В инете не нашла.

Я уже писала- мы в магазине делали- освещение отличное для выделения. Но нужна ли мне? Пока вопрос. Ищем что-то необычное.

Встройка у меня на каждом потолке - я и люстры не везде вешала для разнообразия.

Нравятся подвесы у окна. Может когда мебель установится лучше прорисуется и этот вопрос- но пока 2-3 нед. есть все равно нужны варианты.

Так что - если что несите все сюда :g_1:

post-9933-0-74693500-1445518185_thumb.jpg

Оксана- очень прошу измените слегка и рядом поставьте картинку - репродукция слева и шторы протяните далее до угла. Пусть даже в синем цвете и торшер.

не совсем поняла что куда, но поставила

шторы к картине подбирала)))

не совсем поняла что куда, но поставила

шторы к картине подбирала)))

Оксана-спасибо. У картины много светлых тонов. Шторы можно светлые сделать- как бы солнечно- светлые. А вот с диваном поиграем.

Нравятся подвесы у окна.

Да, но с одними подвесами будет темно. Везде: и над столом и в углах. Сейчас подвесы все, если одинарные, то лампочки максимум на 60 Вт. В большинстве своем всего на 40.

Если не хочешь одну люстру.))) Тогда можно повесить не два, а 3 или 4 одинаковых подвеса. Мощность освещения надо здесь просчитать. Или два подвеса над столом, только не с одной лампочкой, а с двумя или тремя шт.

post-43489-0-63416600-1445519107_thumb.jpg

post-43489-0-82411900-1445519482_thumb.jpg

post-43489-0-80879100-1445519734_thumb.jpg

Вот люстра, похожая на трек.

post-43489-0-56474600-1445519322_thumb.jpg

post-43489-0-92287100-1445520089_thumb.jpg

post-43489-0-57577800-1445520168_thumb.jpg

Безусловно, если подвесы над столом, то встройка нужна. Сейчас у меня везде избыток света, лучше не включить, чем в темноте. Это уже пройдено по жизни