ANDRINA Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Люстра над столом выглядит красиво. Это говорит о законченности и продуманности интерьера, тем более если она немного смещена от центра комнаты и повешена именно над столом. Можно повесить её пониже, чтобы не было в углах темно.(как ты говоришь). Если трековая система на кухне, то и люстру надо подбирать соответствующую, и интерьер в целом должен соответствовать. Встроенные светильники ( по мне так) проще и непритязательней. И их уже можно ни к чему не привязывать. Просто свет и свет. А упор сделать на люстру- центр внимания. Хоть и Аиша и пишет, что "Вы опять не уловили сути и слушаете другие мнения. , но ты для того здесь и тему открыла, чтобы слушать и спрашивать "другие мнения" Так вот скажу: Насчет зеркал своего мнения не изменила совсем. Не делала бы их на таком маленьком участке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Люба- спасибо. Да-действительно очень приятные мазки. Я взяла на заметку эти обои т.к много тонов и легко вписаться будет. Если поклеить "цветным" стену ТВ. А остальное- однотонной? А потом уже на месте -повесив ТВ- подбирать. У нас же и фартука не будет еще. Мебель поставится -столешку из искусствен..камня буду заказывать. Но склоняюсь из-за практичности не к белой- а к бежевато-молочной. Там и фартук прорисуется. Уверена-что пыл мой к кричашим тонам утихнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Чисто с практической точки зрения трековая система не удобна. И почему вы выбрали именно такие сюда светильники? Что именно привлекает в этих светильниках? Да я вообще удивлена- позвонила бригаде- которая натяжные потолки мне делала- ребята молодые со стажем-так они ни разу трековую систему не делали. Они говорят- мы все установим- но меня немного смутило- трековая система может с гипсокартоном делается? В инете не нашла. Я уже писала- мы в магазине делали- освещение отличное для выделения. Но нужна ли мне? Пока вопрос. Ищем что-то необычное. Встройка у меня на каждом потолке - я и люстры не везде вешала для разнообразия. Нравятся подвесы у окна. Может когда мебель установится лучше прорисуется и этот вопрос- но пока 2-3 нед. есть все равно нужны варианты. Так что - если что несите все сюда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Оксана- очень прошу измените слегка и рядом поставьте картинку - репродукция слева и шторы протяните далее до угла. Пусть даже в синем цвете и торшер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 не совсем поняла что куда, но поставила шторы к картине подбирала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Со шторой лучше? ассиметрично если повесить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 не совсем поняла что куда, но поставила шторы к картине подбирала))) Оксана-спасибо. У картины много светлых тонов. Шторы можно светлые сделать- как бы солнечно- светлые. А вот с диваном поиграем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANDRINA Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Нравятся подвесы у окна. Да, но с одними подвесами будет темно. Везде: и над столом и в углах. Сейчас подвесы все, если одинарные, то лампочки максимум на 60 Вт. В большинстве своем всего на 40. Если не хочешь одну люстру.))) Тогда можно повесить не два, а 3 или 4 одинаковых подвеса. Мощность освещения надо здесь просчитать. Или два подвеса над столом, только не с одной лампочкой, а с двумя или тремя шт. Вот люстра, похожая на трек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 22 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2015 Безусловно, если подвесы над столом, то встройка нужна. Сейчас у меня везде избыток света, лучше не включить, чем в темноте. Это уже пройдено по жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее