chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 можно по диагонали повернуть декор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оксана- а в ПРО100 в не платной программе можно плитку выложить?Не могу найти опции у себя.Хотела выложить на кухне. Вы сейчас использовали платную версию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 да нет у меня платной версии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 да нет у меня платной версии А каку вас так ловко получается в проект накладывать именно нужный сорт плитки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 опыт, мало того сорт, еще и размерчик ваш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Во вторник улетаю в командировку и поэтому завтра хочу заказать мебель. Про ручки. На фасаде холодильника хромированная ручка длиной 75 см На фасад в этом же стиле планирую. Пленка с хол-ка не снята( голубой оттенок) Планируем на фасаде ручки.Жду исправлений. Хочу-чтобы все было на своих местах на выдвижном механизме. Самой не нравится тумба на 400 - одни ручки.Но читала-что под одним фасадом не очень удобно. Чем пожертвовать- красотой или удобством? Правая стена Вдоль окна столешка на 500-внутри батарея и сделаем просто полки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Я бы под варкой сделала 2 ящика на 60 под кастрюли и т.д., а рядом 3 ящика на 40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Я бы под варкой сделала 2 ящика на 60 под кастрюли и т.д., а рядом 3 ящика на 40 Кастрюлям место на полках у окна. Под варкой планирую вмонтировать мультиварку и т.д Слизала у форумчан. Уже розетки провели. ящики -180+180+360 Можно на 40 изменить 290+180+140.Но тогда не будут линии совпадать.Хуже будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Колонны прорисовываю по внутренностям. Красиво одним фасадом- но не практично наверно? Не было возможности попользоваться такой красотой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Кастрюлям место на полках у окна. Под варкой планирую вмонтировать мультиварку и т.д Слизала у форумчан. Уже розетки провели. ящики -180+180+360 Можно на 40 изменить 290+180+140.Но тогда не будут линии совпадать.Хуже будет? Да, хуже. Или оставить как есть или за единым фасадом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее