LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Я про обычный коврик тоже подумала, что на коврик из плитки не очень будет, если только по цвету подбирать. Я поняла. Просто Оксана так красиво выложила. в этом стиле у меня тарелки настенные есть. Ой, кстати и даже в такой цветовой гамме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 если дополнительных ковриков не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оксана, ну что сказать, для меня все красиво, когда много!!!!!!! Я боюсь, какое- либо решение принимать, потому что мне бы плитка по горизонтали, да еще и панно! Стыдно, но зато правда! текстильный коврик нужен у входной двери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Оксана, а может без панно, но с бард юрами? Вам как больше нра? Думаю, что Люба права. Нельзя лепить, у нас же дверь еще Мне больше нра первая, где без коврика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 А в этом случае дверь не нужна, просится проем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 ну не знаю тогда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 ну не знаю тогда... Оксана, спасибо огромное за реальное представление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 еще как вариант и с декором и с бордюром и с дверью и с ковриком и вроде в норме (не перекрасивили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее