Ezholga Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Мне, в принципе, все нравится, может перенесла бы мойку под окно, но не принципиально. А вот слева от окна, поставила бы 4 колонны: встроенный холодильник, духовка, кофеварка и тд, у Вас и так достаточно рабочей поверхности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Спасибо. Неделю изучаю темы на форуме. Очень жалею- что раньше не нашла Вашу дружную компанию. Честно говоря-многое перевернулось в моем воображении. В различных темах особое внимание уделяются кухням белого цвета. А как Вам мой выбор? Скучно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Вовсе нет, универсальные цвета, приятное сочетание, разбавите белым и будет Вам красота) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2015 Оксана, как вам моя цветовая гамма? И очень очень жду картинку "с лицом" (краснеющий смайлик) Так интересно как бы Вы произвели расстановку? В наличии ПММ на 45см и электр.духовка с пиролизом . Есть микроволновка обычная, использует только дочка , когда приезжает для разогрева. Встроенную не буду покупать Предстоит покупать- варочная газовая панель, вытяжка (зависит от мебели) ну и , блин, придется на непредвиденную покупку- холодильник встроенный или по цвету. Чуть не забыла - мойка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Остановилась на Вашем варианте. Помогите пожалуйста с расстановкой. По правой стене отведено 2.8-3м для раб. зоны (мойка - ПСМ - варочная панель) Далее 2.4м обеденная зона. Далее перегородка кухня-коридор Вдоль окна высота позволяет 85-86 см раб.зону Остается холодильник(не куплен) и в наличии духовой шкаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 мойку будем выносить под окно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 мойку будем выносить под окно? Склоняюсь к прямой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Народ, важно Ваше мнение. Как вам вариант для перегородки коридор- кухня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2015 Склоняюсь к прямой это по стене или под окно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее