LuidaM Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Вариант Набросала произвольно стол 90 на 120 ,отступив от окна Может сделать группу диванчиков из одной серии? 70 см шириной и длина от 1.2 и более. Ткань любая. Можно по обе стороны стола(можно с одной стороны и сдругой стулья) И на противоположной стороне для отдыха. С размером и расположением определимся после оформления рабочей зоны. Перегородку пока не заостряем внимание- Снесем и поставим новую. Можно и аркой большой сделать. Можно пофантазировать Смущаем расстояние стол-диван всего 1м!!!!!! В норме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Второй вариант Слева у окна диванчик -поставим минеим 1.2 . За ним раб.зона "П" Пример в файле Справо обед.стол Помогите выбрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 вот идея моего "недостолика"- попавший под критику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 Второй вариант Слева у окна диванчик -поставим минеим 1.2 . За ним раб.зона "П" Пример в файле Справо обед.стол Помогите выбрать. Помогаем. Мне нравится вариант, предложенный Оксаной, только диван и стол поменяла бы местами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 был еще такой http://forum.ivd.ru/...20#entry2207336 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 еще был пробник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 но все разбивается об данные ограничения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 еще был пробник Оксана- в этом варианте вытяжка по центру? ......но все разбивается об данные ограничения!..... не поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 был еще такой http://forum.ivd.ru/...20#entry2207336 У меня получается 0.5 м проход стол-диван . Ну разьясните мне просчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 9 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2015 ......но все разбивается об данные ограничения!..... не поняла Батареи под двумя окнами останутся. Коммуникации на правой стороне. От окна , от угла по правой стена на 70 см вода , тут без проблем будет немного сместить. А если ставить купольную вытяжку, то надо точно делать. У меня от этого же угла на 2, 5 - 3 м идут две трубы, В одну очиститель. Я же делала под тот проект!!!! Видимо придется переносить заново, пока с переделками, но можно перенести, потом уже поздно будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее