Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Может что-то приблизительное, кстати, на сиреневом фоне думаю Вам тоже подойдут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 У меня на картинках десерты: Не очень? Вы знаете, в близи очень даже ничего. Фото конечно искажает все цвета, у меня на мониторе больше синие и оранжевые. У Вас из три? Может из ближе друг к другу расположить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Картинки в зелёных и фиолетовых тонах, тоже издержки света. Ну может надо что то более яркое, поищу ещё. Столешку думала перекрасить, даже краску купила, но решила не рисковать, просто закажу заменить на белую лаковую. Телевизор хотим поменять на белый жки, совсем убрать не хочу, нужен он мне) А покажите как композицию из картин сделать? и где картинки схожие найти.... Не, совсем убирать и не надо, может на другую стену? А картинки можно посмотреть на Яюрмарке мастеров и по вполне адекватной цене Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatSa Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Сфотографировала фотоаппаратом, чтоб немного лучше передались цвета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatSa Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Не, совсем убирать и не надо, может на другую стену? А картинки можно посмотреть на Яюрмарке мастеров и по вполне адекватной цене на другую стену это только над столом. Все остальные стены заняты. Но над столом не очень удобно его смотреть будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatSa Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Вообще мне не хватает чего-то яркого на кухне. думаю, может когда будет белый стол положить подставки ярко сиреневого цвета?вот такие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 на другую стену это только над столом. Все остальные стены заняты. Но над столом не очень удобно его смотреть будет... А четвертая стена, видимо где вход в кухню, там места нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Вообще мне не хватает чего-то яркого на кухне. думаю, может когда будет белый стол положить подставки ярко сиреневого цвета?вот такие: Я думаю, хорошо будет) рамочки для картин хорошо подобрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Если любите комнатные цветы, то на окно можно поставить орхидею или фиалки сиреневые, кастрюльки яркие на плиту, а вот картинки на стену, наоборот, поспокойнее взяла бы и люстру с белым( белыми) плафоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatSa Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Фиалки уже стоят, только не цветут пока. Может горшок для них тоже яркий какой? Люстру ищу с белыми плафонами, но пока что-то ничего не могу найти подходящего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее