Osobavaznaya Опубликовано 20 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Фантазии ноль ((( Буду рада, если Вы мне поможите. В гостиной будет только ТВ, дом. кинотеатр с 2-мя стоячими колонками и 2 висячими, хотя можно и все весячии или стоячие :) , дальше, мягкая зона отдыха (диван с креслами или просто угловой диван, ну или ещё что), журнальный столик, ну и коврик небольшой. Прилагаю фото поравившиеся мне, может это можно как-то использовать. Так же не забудьте озвучить цвета стен, мебели, пола. Спасибо. Жду с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osobavaznaya Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Ак какие цвета предпочитаете сами? Тёплые тона. Коричневый и светло-коричневый,бежевый, персиковый..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Osobavaznaya Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 Посмотрите на моём сайте квартиру в тёплых тонах, мне кажется очень красивая квартира. Себе делаю ремонт, взяла её как идею. http://gk-design.by/...asivye-interery это всё красиво конечно, но как то холодно. хочется уюта и тепла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KiraLeo Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2015 А вы не хотите обратиться к специалистам? Как показывает практика, иногда лучше пеерплатить, зато будет "идеальная картинка". Так, например, у мужа в квратире мама пыталась что-то надизайнерить, но получалось всё нескладно)))) Помогли в Мебель сити консультанты))Плавно от выбора дивана перешли к планировке квартиры Зато получилось шикарно! PS Из предложенных Вами вариантов очень приглянулся вот этот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 2 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2015 Здравствуйте! Если любите теплые цвета, то я бы сделала стену с TV темно коричневой, глубокой краской, остальные- бежевые, на их фоне будет хорошо смотреться коричневый кожаный диван( если любите конечно кожу), но делала бы его буквой П. Мне лично нравится смотреть кино полулежа, вытянув ножки. Поэтому поставила бы диван длинный прямой, а с краев подставила бы пуфы, которые после просмотра фильма ( если есть необходимость) переставляла с другой стороны журнального стола. Стол слелала бы белым и тумбу длинную белую под TV. Если захочется добавить цвета, то для этого можно использовать коврик, подушки, плед. И поигралась бы со светом, но здесь подсказать ничего не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaProkofeva Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Фантазии ноль ((( Буду рада, если Вы мне поможите. В гостиной будет только ТВ, дом. кинотеатр с 2-мя стоячими колонками и 2 висячими, хотя можно и все весячии или стоячие :) , дальше, мягкая зона отдыха (диван с креслами или просто угловой диван, ну или ещё что), журнальный столик, ну и коврик небольшой. Прилагаю фото поравившиеся мне, может это можно как-то использовать. Так же не забудьте озвучить цвета стен, мебели, пола. Спасибо. Жду с нетерпением. Мне лично нравятся стиль в интерьере от бренда POTTERY BARN, посмотри - может и тебе понравиться - https://www.youtube....h?v=rMm0m2sY3d0, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее