Vestochka Опубликовано 20 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2014 Всем доброго дня!!! Вот уже которую неделю читаю этот форум, голова кругом от замечательных интерьеров, смелых идей и оригинальных решений. Мне тоже скоро предстоит обустраивать новую кухню. Поэтому прошу не проходить мимо и помочь советами. Кухня 3х4м. Имеем одно окно, большую стеклянную дверь на терассу. Хочется мне угловую плиту. Кухню планирую П-образную. Примерный план на фото. И несколько картинок для общего понимания оформления кухни. Возникает вопрос с холодильником. Куда лучше его прилепить: возле входной двери или возле стеклянной двери? Буду очень благодарна за участие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vestochka Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 А у кого плита в углу расположена? Поделитесь, удобно ли? Или много места занимает такой угол? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mitjan Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 На мой взгляд, там, где холодильник находится на плане - самое удачное место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vestochka Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 На мой взгляд, там, где холодильник находится на плане - самое удачное место. Спасибо. А про угловую плиту, что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Место для холодильника на плане смущает тем, что далековато до мойки... Удобно ли будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vestochka Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Место для холодильника на плане смущает тем, что далековато до мойки... Удобно ли будет? Почему далековато? Мойка рядом с холодильником.... Меня другое настораживает, не превратится ли вход в кухню из-за холодильника в тоннель. От двери до стены всего 30 см.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anjes Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Почему далековато? Мойка рядом с холодильником.... Меня другое настораживает, не превратится ли вход в кухню из-за холодильника в тоннель. От двери до стены всего 30 см.... Я смотрела на белую с синим отрисованную кухню ))) Если смотреть на нарисованный ручкой план, тогда хочется хоть маленькое расстояние между холодильником и мойкой, чтобы было удобно что-то достать, положить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vestochka Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Планирую, что будет мойка с площадкой для сушки (не знаю, как правильно объяснить). И вот эта поверхность и будет отделять непосредственно мойку от холодильника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vestochka Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Девочки, а кто все же пользуется плитой, расположенной в углу? Говорят, что много места занимает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее