Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OlgaBelova

Наш дом. - Страница 44

Рекомендуемые сообщения

Оля, затирки можно перемешивать в сухом виде и просыпать для понимания правильности цвета в швы насухо...на неуложенную плитку - до укладки

Поделиться этим сообщением

Оля, затирки можно перемешивать в сухом виде и просыпать для понимания правильности цвета в швы насухо...на неуложенную плитку - до укладки

Перемешивать цвета для получения нужного цвета..?

ага...берешь плитку, раскладываешь на газете, к примеру, со швами и сыпешь туда затирку...если цвет сложный...из 2-х 3-х...перемешиваешь сухие в баночке в нужных пропорциях и тоже засыпаешь в швы...находишь правильный цвет

ага...берешь плитку, раскладываешь на газете, к примеру, со швами и сыпешь туда затирку...если цвет сложный...из 2-х 3-х...перемешиваешь сухие в баночке в нужных пропорциях и тоже засыпаешь в швы...находишь правильный цвет

поняла, спасибо!

Что ни день, то открытие))

нового..? 50 мешков ротбанда и пазогребневые плиты..)))

Думаем какую гидро и звукоизоляцию делать на пол...

и думаю о дверях... В сером цвете на 12 тыс дороже.. * 6 дверей = 72 тыс.. Может белые..?

Плюс еще входная дверь в сером цвете будет сильно дороже..

А финансы... запевают романсы...(((

Оля, как мне у вас нравится)) так уютно. Аня так душевно пишет и чувствует. Очень душевная и дружеская атмосфера в теме. Получила удовольствие от прочтения, от планируемого, от увиденного, от выбранного. А уж окно - это вообще мечта. Я в свое время тоже искала и такой вариант, но для зонирования. Приемлемой цены не нашла((( правда, в моем случае речь шла о большей площади остекленения.

Оля, как ваш малыш поживает? Очень переживала, узнав о диагнозе и прогнозе врачей.