OlgaBelova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Сложненько, но будем искать) задачу поняла)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Оля, затирки можно перемешивать в сухом виде и просыпать для понимания правильности цвета в швы насухо...на неуложенную плитку - до укладки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Оля, затирки можно перемешивать в сухом виде и просыпать для понимания правильности цвета в швы насухо...на неуложенную плитку - до укладки Перемешивать цвета для получения нужного цвета..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 ага...берешь плитку, раскладываешь на газете, к примеру, со швами и сыпешь туда затирку...если цвет сложный...из 2-х 3-х...перемешиваешь сухие в баночке в нужных пропорциях и тоже засыпаешь в швы...находишь правильный цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 ага...берешь плитку, раскладываешь на газете, к примеру, со швами и сыпешь туда затирку...если цвет сложный...из 2-х 3-х...перемешиваешь сухие в баночке в нужных пропорциях и тоже засыпаешь в швы...находишь правильный цвет поняла, спасибо! Что ни день, то открытие)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Чувствую все в вашем доме будет круто! и я за зигзаги, хотя и "левая" тож нра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Чувствую все в вашем доме будет круто! Я так рад так рад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Как дела? Что нового? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 нового..? 50 мешков ротбанда и пазогребневые плиты..))) Думаем какую гидро и звукоизоляцию делать на пол... и думаю о дверях... В сером цвете на 12 тыс дороже.. * 6 дверей = 72 тыс.. Может белые..? Плюс еще входная дверь в сером цвете будет сильно дороже.. А финансы... запевают романсы...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Оля, как мне у вас нравится)) так уютно. Аня так душевно пишет и чувствует. Очень душевная и дружеская атмосфера в теме. Получила удовольствие от прочтения, от планируемого, от увиденного, от выбранного. А уж окно - это вообще мечта. Я в свое время тоже искала и такой вариант, но для зонирования. Приемлемой цены не нашла((( правда, в моем случае речь шла о большей площади остекленения. Оля, как ваш малыш поживает? Очень переживала, узнав о диагнозе и прогнозе врачей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее