SunnyTa Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 "Охота пуще неволи" :))) Когда есть хотелка, то кажется что все остальное такие мелочи :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 "Охота пуще неволи" :))) Когда есть хотелка, то кажется что все остальное такие мелочи :) Это точно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Меня сейчас спасает что за 6 лет, второй ремонт с нуля в новострое :) и то на что забивала тогда рукой и говорила, это же ерунда, со временем начинало действовать как говорили более трезвомыслящие, а может прошедшие подобное :) Как по мне, то лучше уделить внимание общению в семье, чем-то общим заняться, чем протирать, мыть, драить то, чего можно было бы избежать :) Но решать вам :) У каждого свой опыт и путь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Ну купят новые колонки в худшем случае, но они у Ани, насколько я помню, какие-то не простые. Аня, ничего что мы тут дискуссию в Вашей теме развели, да еще я о Вас в третьем лице? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 То, что телевизоры вешают на кухне - не у кого вопросов не возникает зачем и опасений тоже.....А ведь частенько у людей площадь кухонь такова, что вообще всё рядом - ничего ж у всех работает...Так вот акустич колонки - из той же оперы, только звук отдельно от тв идёт и всё...уход за ними нисколько не сложнее... А уборка)) - раз в неделю всё равно придется прибрать квартиру...ну и генеральную (я делаю два раза в год - весной и осенью) тоже желательно делать независимо есть у вас в доме акустика или нет)...Только под музыку гораздо приятнее и незаметнее она проходит - "потанцевал" и в доме чисто))... Давайте на "ты"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Да, Анечка, простите :) Это просто моя больная тема :) когда чего-то хочу, то вижу цель и не замечаю препятствий :))) Я ни в коем случае не отговариваю :) скорее по принципу - предупрежден, значит вооружен :) А под музыку - даааа, и не только убирается легче :) руки , ноги сами двигаться начинают :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Да, что Вы.....за что извиняетесь? ...я для того и на форуме, чтобы мне помогали советами, критикой ...чужой опыт в данном случае - очень полезная и ценная вещь, спасибо. ...поэтому высказывайтесь, пожалуйста. Колонки нельзя вешать на стену - они немного больше обычного размера, поэтому такое решение.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Объявляется голосование. В коридор в "грязную зону" (1.60 на 2.00) возле входной двери нужен кафель. Цвет ламината и дверей: Есть два варианта (будем брать из наличия) - размер одинаковый (40х40) - укладка получается без подрезов. Первый - серый цвет грязи и пыли)) - были присмотрен ранее просто потому что что-то надо)... Второй - (отложен до вечера) - лично мне нравится больше... Какой брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SunnyTa Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Аня, а второй в жизни с серым оттенком? а какие обои будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Опубликовано 30 Января 2015 Аня, а второй в жизни с серым оттенком? а какие обои будут? Да.он в нём и серый есть и что-то похожее по цвету на ламинат - неоднородный какой-то...и кмк на нём как раз меньше будет видно этой самой грязи)).... Цвет стен - белый... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее