mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Светлана вы посеяли в мою голову очередное семя сомнений((( сделать барную сразу под столешкой? то есть сначала идет столешница потом полозья по которым может ездить барная стойка? а потом уже шкафы? Да, так, почти как на вашей картинке , шкафы можно повыше заказать, или цоколь повыше сделать, тем более если вы высокие, то вам удобнее и на основной столешнице будет работать. А еще не потребуется фартук разбивать направляющей, да и уход за ним с направляющей будет не простой. жир будет в полозья забиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 прозрачное стекло на всю стену? или только под шкафами? или где вытяжка? Господи чтож у меня не хватает видения пространства в целом(( ну вот не могу представить себе как будет пока не увижу)(((((( под шкафами и на второй стене одинаковой высоты. Мне тоже конечный результат сложно представить, помогают многочисленные картинки )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Мне тоже очень нравиться светлый вариант. Я вот только не пойму, как фартук сделать, возле телевизора ясно, а вот где вытяжку всю стену плиткой выкладывать? А на какую высоту ? до верхних шкафчиков?или тоже выделить как у телевизора? и главный вопрос куда ж вставить красный цвет))))))))))))))))))))))))))) Можно зону телевизора выложить плиткой с орнаментом, или под кирпич, или под камень, А остальные стены все плиткой выложить однотонной(до потолка), если декор в районе телевизора из плитки будет, или выкрасить в нужный цвет(до потолка) и закрыть стеклом : или до потолка или до уровня вытяжки и шкафчиков, если декор будет из кирпича или камня. Кстати его тоже надо наверно будет закрывать стеклом. Поэтому лучше, на мой взгляд, с плиткой дело иметь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Да, так, почти как на вашей картинке , шкафы можно повыше заказать, или цоколь повыше сделать, тем более если вы высокие, то вам удобнее и на основной столешнице будет работать. А еще не потребуется фартук разбивать направляющей, да и уход за ним с направляющей будет не простой. жир будет в полозья забиваться. собрали семейный совет))) теперь все в один голос советуют сделать стойку сразу под столешкой))) Чем дальше тем ужаснее мое положение))) И кто ж мне такое сделает то*?? на меня сегодня и так смотрели ну очень странно когда я им стала перечислять все что мне надо) :fund02043: буду надеяться что мне попались дилетанты)))))))))))) А у меня теперь в голове вертится : если по длинной стене приподнять шкафы на толщину полозьев а по короткой стороне сделать стандартные то столешница будет кататься от стены к стене))) на выбор)))))))) :crazy: :crazy: :crazy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Можно зону телевизора выложить плиткой с орнаментом, или под кирпич, или под камень, А остальные стены все плиткой выложить однотонной(до потолка), если декор в районе телевизора из плитки будет, или выкрасить в нужный цвет(до потолка) и закрыть стеклом : или до потолка или до уровня вытяжки и шкафчиков, если декор будет из кирпича или камня. Кстати его тоже надо наверно будет закрывать стеклом. Поэтому лучше, на мой взгляд, с плиткой дело иметь не кирпичик точно не хочу не люблю я его)) я строитель в меня вбито что стены надо штукатурить и выравнивать)) не воспринимаю я кирпичики))) вот плитка да но теперь надо хорошо подумать над ней а если все у меня такое светлое может плитку сделать темной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 И кто ж мне такое сделает то*?? Можно не пугать народ, а когда кухню будете собирать, то под столешку на шкафы прикрепить направляющую, на бруске и брусок по стене, сверху положить столешку. Только надо чтобы нижний край направляющей был чуть шире бруска, чтобы она как бы нависала над шкафчиком на 3-4 мм. И столешка была бы чуть шире выступа направляющей. Надеюсь понятно объяснила. Или попросить сделать шкафчики выше, а фасада оставить стандартные, и над фасадами к шкафчикам крепить направляющую А у меня теперь в голове вертится : если по длинной стене приподнять шкафы на толщину полозьев а по короткой стороне сделать стандартные то столешница будет кататься от стены к стене))) на выбор)))))))) :crazy: :crazy: :crazy: Интересное решение. А для чего? Плита мешать не будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 а если все у меня такое светлое может плитку сделать темной? Надо походить по магазинам, посмотреть плитку, с какой случится Любофф, ту уже и примерять по месту. Можно и светлую плитку и темную и пеструю.Если кухня белая-кремовая и серая столешка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Надо походить по магазинам, посмотреть плитку, с какой случится Любофф, ту уже и примерять по месту. Можно и светлую плитку и темную и пеструю.Если кухня белая-кремовая и серая столешка. да вот этим и займусь)) мужу дам план розеток пусть дерзают, а сама по магазинам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 а где ваш план розеток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я вам несколько картинок для вдохновения принесла, может пригодятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее