ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 ну вот нравится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 нижние светлые светлые (крокодил) это какой цвет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 вот не могу найти по раскладке точный цвет, но вот такая фактура. не пойму почему он тут серый реально это практически белый с небольшим оттенком , мне он напоминает цвет заварного крема)))))только бледного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 стульчики красные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 а почему слева полку убрали? сверху? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Оксан,даже не знаю на ее счет у меня какая то фобия)) вот вбила себе в голову что красный надо только с правой стороны.... мне прям глаз это радует))) мебельщик долго уговаривал продлить кухню на стену где вытяжка а ее сделать встроенной) но вот тоже прям НЕ ХОЧУ!!!! я туда (на колонну) подобрать что то из декоративных кухонных прибамбасов( пока только в голове крутиться в реальный объект не материализовались))) стульчики конечно красные стоят ждут нас в магазине))) это же зеленый цвет?))) а стену где вытяжка всю в плитку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Добрый день, я сейчас как раз в поиске диванчика, откуда такая картинка диванчика? очень понравилось, не подскажете адресок? вот нашла http://ideas.vdolevke.ru/posts/13074/ если не открываются коментарии(только зарегистрированным) то вот что ответила хозяйка квартиры: Здорово получилось, светло, уютно. Диван понравился!!! Где покупали? natalya12 | Ответить | 15 апреля 2013 г. 12:50 | пожаловаться модератору Спасибо:-) диван ,, Седьмая карета''всего 13 200 руб:-) но нужно шить сидалище. Sneghka | Ответить | 15 апреля 2013 г. 13:06 | пожаловаться модератору а зачем такую красоту закрывать? JeinJessika | Ответить | 15 апреля 2013 г. 13:10 | пожаловаться модератору Кожзам какой то странный-пятна не стираются. Да и буду шить из светлой ткани Sneghka | Ответить | 15 апреля 2013 г. 13:21 | пожаловаться модератору уголок без спального места? отпишитесь, пжл, как в эксплуатации, мне оч.нравятся уголки "СК", цена-качество на практике как интересно? все как всегда отлично))) а плита какой фирмы? LenaReich | Ответить | 15 апреля 2013 г. 13:46 | пожаловаться модератору Размер дивана-160 на 55 см, купили неделю назад. Сидеть удобно.Плита Икея индукционная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 Добрый день, я сейчас как раз в поиске диванчика, откуда такая картинка диванчика? очень понравилось, не подскажете адресок? вот нашла http://ideas.vdolevke.ru/posts/13074/ диван ,, Седьмая карета''всего 13 200 руб:-)Размер дивана-160 на 55 см, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 28 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2014 а если цвет будет мятный ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее