Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ovsar

Кухня!!! мозг кипит,но ничего не получается((( - Страница 10

Рекомендуемые сообщения

терять пространство под ней на столешнице не хотелось бы, но это уж как вам нравится. Продумайте все сценарии, например удобнее отодвинуть стойку, чтобы добраться к угловому шкафчику у окна, а не через барные стульчики протискиваться. А на столешнице над духовкой, что- то стоит. Непроизвольно сдвинув стойку валяете все что стоит на основной столешнице. Подумайте еще на эту тему.

Поделиться этим сообщением

светлый вариант понравился, только по фартуку горизонтальную линию декора не надо. Достаточно зону с ТВ выделить

Мне тоже очень нравиться светлый вариант. Я вот только не пойму, как фартук сделать, возле телевизора ясно, а вот где вытяжку всю стену плиткой выкладывать?

А на какую высоту ? до верхних шкафчиков?или тоже выделить как у телевизора?

и главный вопрос куда ж вставить красный цвет)))))))))))))))))))))))))))

Светлана вы посеяли в мою голову очередное семя сомнений((( сделать барную сразу под столешкой? то есть сначала идет столешница потом полозья по которым может ездить барная стойка? а потом уже шкафы?

мы их кстати уже присмотрели))) а какой цвет фасадов? когда выбирали понравился кремовый цвет, хотели сделать кремовый низ и красный верх плюс светлая столешница. Вот то что девушка считала цвет ваниль, основной и вот такая столешка .

post-110519-0-01527800-1403196296_thumb.jpg

post-110519-0-51763300-1403196512.jpg

Мне тоже очень нравиться светлый вариант. Я вот только не пойму, как фартук сделать, возле телевизора ясно, а вот где вытяжку всю стену плиткой выкладывать?

А на какую высоту ? до верхних шкафчиков?или тоже выделить как у телевизора?

и главный вопрос куда ж вставить красный цвет)))))))))))))))))))))))))))

можно сделать прозрачное стекло. А красный пусть будет в аксессуарах или стульчиках как предложила mirsvetl

С красной столешницей совсем что то разонравилась( а может сделать как у Оксаны темно серую столешку ,а стульчики и аксессуары красненькие)?

можно сделать прозрачное стекло. А красный пусть будет в аксессуарах или стульчиках как предложила mirsvetl

прозрачное стекло на всю стену? или только под шкафами? или где вытяжка? Господи чтож у меня не хватает видения пространства в целом(( ну вот не могу представить себе как будет пока не увижу)((((((