ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Оксана вы гений!!! Мне очень нравиться!! И дочери тоже! Спасибо Снежанне за идею с мобильной барной стойкой! А Оксане за ее гениальное воплощение в проекте!! Вот теперь надо еще найти кто мне это сделает)))) Была в мебельном цеху ногу они мне не сделают квадратную, я говорю мы ее сами сделаем,мол ну мы вам отдадим столешку и делайте с ней что хотите)))))) так что может быть сделать вот так вот две ноги? Вроде бы неплохо смотрится? и вообще походу моя барная стойка становиться ооочень мобильной если еще и ножки придумать чтоб складывались то ее вооюще можно при необходимости убирать)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Snezhinika Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 за идею -пожалуйста! ножки для барных и просто столов уверена продаются в Воронеже.В этих же отделах( все для производства мебели) ищите колеса, если надо перемещать барку. Там-же продаются рельсы и ролики. А если ногу хочется деревянную, покупайте брусок шлифованый нужного размера, пилите и грунтуйте-красьте в любой цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я бы полозья для передвижения стойки сделала чуть ниже столешки (90 см), сразу под ней на нижних шкафчиках, чтобы можно было ее использовать не только как стол, но и как рабочую поверхность. Да и пространство под ней на напольных шкафах теряется. Тот же чайник поставить и т.п. Или вдруг потребуется сместить ее к плите, а на стлешнице над духовкой что-то стоит и мешает. лишние неудобства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 за идею -пожалуйста! ножки для барных и просто столов уверена продаются в Воронеже.В этих же отделах( все для производства мебели) ищите колеса, если надо перемещать барку. Там-же продаются рельсы и ролики. А если ногу хочется деревянную, покупайте брусок шлифованый нужного размера, пилите и грунтуйте-красьте в любой цвет. нет деревянную не хочу) хотела как у Лены http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=98235&st=770#entry1669486, думаю ноги я найду, да и ролики можно если их со стопорами взять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 можно еще столеху использовать сверху на уголках, а снизу к ней колесики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Я бы полозья для передвижения стойки сделала чуть ниже столешки (90 см), сразу под ней на нижних шкафчиках, чтобы можно было ее использовать не только как стол, но и как рабочую поверхность. Да и пространство под ней на напольных шкафах теряется. Тот же чайник поставить и т.п. Или вдруг потребуется сместить ее к плите, а на стлешнице над духовкой что-то стоит и мешает. лишние неудобства. Светлана, сначала не поняла как это)) разобралась. где то тут на форуме была такая картинка. Я на нее смотрела, но тогда получается что высота барной стойки будет см 80 низковато( не нашла картинку , но где то она у меня есть))) вот нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 можно еще столеху использовать сверху на уголках, а снизу к ней колесики ой , Оксан, конец рабочего времени голова не варит, не поняла как это? :crazy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Почему 80? Высота напольных шкафов 86 как минимум + направляющая. Если кухню на заказ делать, то можно и поднять выше, если ваш рост позволяет. Высота обеденного стола обычно 74 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 ой , Оксан, конец рабочего времени голова не варит, не поняла как это? :crazy: аналогично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Почему 80? Высота напольных шкафов 86 как минимум + направляющая. Если кухню на заказ делать, то можно и поднять выше, если ваш рост позволяет. Высота обеденного стола обычно 74 см Вот что что ,а рост позволяет)))) Поэтому для нас барная стойка и так являеться дополнит рабочей поверхностью))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее