ovsar Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 О класс!!!! я коряво почти то же самое пыталась изобразить)))) Спасибо!! Сейчас начну рассматривать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 первый просторнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Оксан, а по размерам шкафов нижних: 1000; 400; 600: ? А ни как нельзя телевизор повесить над барной стойкой)))) вот так как нибудь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 первый просторнее Добрый вечер! Спасибо, что заглянули) Да я тоже думаю что если холодильник выдвинуть будет тесновато при входе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Итак рабочий день закончился, можно позаниматься кухонькой))) Показала дочке варианты расстановки, конечно же больше всего ей понравился вариант Оксаны))) Спасибо ей большое за помощь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Вот только не пойму все таки как сделать верхние шкафчики( Не очень я люблю такие большие с одной дверкой. Вот тут побродила по форуму кое что присмотрела. Может быть так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 еще нравиться кухня http://forum.ivd.ru/...showtopic=93356 и ее решение с шкафчиками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Хотя вот сейчас наткнулась и тоже очень нравиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Что делать? Постараюсь завтра попасть в салон,что еще они мне скажут,.... Теперь еще один насущный вопрос :электрика. Мне нравиться как у Оксаны на плане. Два( или три)? светильника над барной стойкой, один по центру кухни. А рабочую зону думаю подсветить под верхними шкафчиками. Плюс парочку бра над диванчиком( не знаю нужны ли они там) ? Правильно ли я думаю? Поделитесь мыслями)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovsar Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Ой вопрос в дагонку, а есть ли бра с сенсорным включением? Лампа настольная у меня есть, а вот бра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее