Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JuliaArtamonova

Помогите собрать мысли в кучу! Красота на 130метрах! - Страница 83

Рекомендуемые сообщения

Наверное, у меня у одной такой муж, который, наоборот, пытался (и меня заставлял) побыстрее избавиться от "старой" мебели)

Поделиться этим сообщением

Юля, нашла фасад с филенкой в Икее. Ты, правда, не большой любитель Икеи, но мало ли.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60121438/

Юля, нашла фасад с филенкой в Икее. Ты, правда, не большой любитель Икеи, но мало ли.

http://www.ikea.com/...ducts/60121438/

Да, есть такие. НО высота...

Я хочу шкаф до потолка. А это 285. Ну минус может на заглушку/плинтус, но все равно не подходит....

вот вчера еще одни прислали цены на шкаф. 115тыщ с монтажем и доставкой, НО тоже фасады не до потолка, а с антресолью. Т.е. 2,40 двери, а потом еще дверцы по 40см. Вот не знаю. По-моему колхозно.? А купе вроде у них по 2,70 возможны двери.

Мне лично внешне первый больше понравился из пдф....тот, который не купе, а с пятью дверками... (но у меня с купе своя нелюбофф)))) меня можно и не слушать - если он удобнее будет вашей семье в пользовании, то можно и купе сделать...

А цены и правда по сравнению с другими самые человечные....

А мне не кажется антресоль колхозом. А вот купе я не люблю совсем. У меня в коридоре купе, остались от прежних хозяев, менять не стали пока из-за экономии финансов, но как только появятся свободные средства заменю нафиг, очень не удобно. Через щели пыль в шкаф залетает, в рельсах тоже грязь. Я уж не говорю, что дети их постоянно открывают от делать нечего...

Правда у меня шкафы старые, без всяких там щеточек и тп., но сам тип открывания тоже считаю не удобным, особенно с 3мя дверцами, 2 еще куда ни шло...

А мне не кажется антресоль колхозом.

Да, да....Внешне антресоль своим фасадом повторяется же размерно на дверках - очень даже органично смотрится и красиво... красивый белый шкаф получится.....