Komarik Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Ну вот ты и план работ обозначила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Наверное, у меня у одной такой муж, который, наоборот, пытался (и меня заставлял) побыстрее избавиться от "старой" мебели) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Юля, нашла фасад с филенкой в Икее. Ты, правда, не большой любитель Икеи, но мало ли. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60121438/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Юля, нашла фасад с филенкой в Икее. Ты, правда, не большой любитель Икеи, но мало ли. http://www.ikea.com/...ducts/60121438/ Да, есть такие. НО высота... Я хочу шкаф до потолка. А это 285. Ну минус может на заглушку/плинтус, но все равно не подходит.... вот вчера еще одни прислали цены на шкаф. 115тыщ с монтажем и доставкой, НО тоже фасады не до потолка, а с антресолью. Т.е. 2,40 двери, а потом еще дверцы по 40см. Вот не знаю. По-моему колхозно.? А купе вроде у них по 2,70 возможны двери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 вот не знаю пдф сюда прикрепляется или нет... расчет.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 цена очень гуманная Уже поздно сделать карниз под шкаф? То есть опустить потолок над шкафом. Вот как-то так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 а для обуви будет отдельная тумба? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Мне лично внешне первый больше понравился из пдф....тот, который не купе, а с пятью дверками... (но у меня с купе своя нелюбофф)))) меня можно и не слушать - если он удобнее будет вашей семье в пользовании, то можно и купе сделать... А цены и правда по сравнению с другими самые человечные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 А мне не кажется антресоль колхозом. А вот купе я не люблю совсем. У меня в коридоре купе, остались от прежних хозяев, менять не стали пока из-за экономии финансов, но как только появятся свободные средства заменю нафиг, очень не удобно. Через щели пыль в шкаф залетает, в рельсах тоже грязь. Я уж не говорю, что дети их постоянно открывают от делать нечего... Правда у меня шкафы старые, без всяких там щеточек и тп., но сам тип открывания тоже считаю не удобным, особенно с 3мя дверцами, 2 еще куда ни шло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 А мне не кажется антресоль колхозом. Да, да....Внешне антресоль своим фасадом повторяется же размерно на дверках - очень даже органично смотрится и красиво... красивый белый шкаф получится..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее